Я тоже не курю но прикуриватель работает постоянно то на компрессор, то на пылесос и т.п.
С ЮСБи адаптер- это универсальней чем тулить на постоянно ИМХО. Сам таким пользуюсь.
Сделал удобную ручку открывания двери задка на своем хетчбеке:
1) Заказал саму ручку на Экзисте (Hyundai/Kia 81754-3F000 Рукоятка замка крышки багажника) стоимость 65рублей, ожидал около 6 дней;
2) Вырезал по ручке необходимое отверстие в пластиковой накладке дверки багажника, в том месте где на пластике видно место под ручку;
3) Померил ручку и края подогнул немного, с помощью строительного фена в нужную сторону.
4) Обратную сторону залил термоклеем (подойдет и эпоксидка)
5) Накладка с ручкой установилась на дверку отлично, нигде и ничего не цепляет.
Закрывать дверцу стало значительно удобнее, и если все правильно сделать будет очень похоже на заводское исполнение (у меня получилось не совсем идеально т.к. первый раз держал в руках строительный фен)
1) Заказал саму ручку на Экзисте (Hyundai/Kia 81754-3F000 Рукоятка замка крышки багажника) стоимость 65рублей, ожидал около 6 дней;
2) Вырезал по ручке необходимое отверстие в пластиковой накладке дверки багажника, в том месте где на пластике видно место под ручку;
3) Померил ручку и края подогнул немного, с помощью строительного фена в нужную сторону.
4) Обратную сторону залил термоклеем (подойдет и эпоксидка)
5) Накладка с ручкой установилась на дверку отлично, нигде и ничего не цепляет.
Закрывать дверцу стало значительно удобнее, и если все правильно сделать будет очень похоже на заводское исполнение (у меня получилось не совсем идеально т.к. первый раз держал в руках строительный фен)
Ув. BULLDOG добрый вечер. Посмотрел Ваше фото мне очень понравилось как Вы установили ручку. Тоже хочу поставить такую же на свой Логан, а размеров ее не знаю. Прошу Вас, если не затруднит указать ее размеры, т.е. длина, ширина. Заранее спасибо.
Я сделал как на этой странице. Очень удобно, монтаж простейший. Только шайбы подложил поздоровее. Брат когда увидел - долго рассматривал (у него 2111, разумеется тоже без ручки). Наконец то, говорит, на заводе додумались такое сделать.... ))) Я промолчал...
Последний раз редактировалось becool; 20.08.2012 в 20:46.