john179, Чужое мнение в топку!
Тут не давно вокруг машины южный брат круги нарезал.. ходил языком цокал... Вах как и иномарка!!! А-ааа и подущька ест?? И у пассажира ест??? Вах, вах... Ну всеравно значек жигули понимаещь!! Плехо.. Убил меня товарищч напроч..
У меня все сначала спрашивают"Ну и как приора" говорю нормально, смеются, когда подвожу кого нибудь, удивляются, что машина то хорошая, и не разваливается оказывается на ходу!!! Понимаю из разговоров одно, люди знают о приоре только то , что им сказали в Камеди Клабе и КВНе.
А я сколько не перевез народу, всем нравилось. У меня люкс. Людям очень нравятся плафоны салона (если вечером), подсветка дверей. Летом все тащились от кондея. Так что вот так.
P.S. Немного пркатикую частный извоз, когда нечего делать.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 30.10.2009 в 16:41.
Не выносите вы критики! Только свои плюсы, плюсы......
Известный философ Дейл Карнеги пишет:
"Критика бесполезна, ибо она ставит человека в неловкое положение",
"Критика опасна, ибо она ставит человека в позицию обороняющегося и заставляет его искать для себя оправдание" И производительность труда становится лучше не если человека ругают за его недостатки, а если хвалят за достоинства. Так что не стоит тут раскритиковывать чужие автомобили. В конце концов у каждого свой вкус и каждый понимает что другому его вкус может не придти по душе... В таком случае критика ровным счетом бессмысленна.