Думаем (усердно), прикидываем наличие снаряжения, берем с собой мужа, жену, детей (официальных и неофициальных), брата, сестру....., отписываемся, собираемся и едем.
Дата мероприятия 18-19 Июня. Мы тут поразмышляли и решили выезжать 17.06 вечером гдето в 18-19 часов (в 20 числах солнце практически несадится, ночи длинные) по причине - забить место (пока местные спят), желающим попить (чтоб утром за руль несадится). По тому что брать - согласен с Ект (смотреть там)
На сегодня желающие прокатиться (если дата неизменится) alex96, (комплект снаряги есть) Alban, снаряжение - ? aat-nt снаряжение - ?
PS Приглашаются нетолько Тагильчане, но и все желающие из соседних городов
Сообщение от Alban
Вопрос какое снаряжение надо, что бы лишнее не брать?????????
Индивидуальное снаряжение - на чём и под чем спать, из чего и чем есть, на усмотрение на чём сидеть, накидку на случай дождя, фонарик (как правило в наличии на толпу бывает 2 фонаря из которых один неработает). Ну и по мелочи - нож, ложка, кружка, чем комаров травить (отравы много небывает), чем зад вытирать..... Коллективное зависит от колличества отдыхающих. Мангал с шампурами у меня есть (Ура!!! Я его нашел), решетка фиговая, но все равно себе покупать новую буду, топор, горелка, лопата, веранда люкс на толпу от солнца и дождя (правда тяжелая), могу бензопилу прихватить....., котелок, тренога для котелка (можно и без нее обойтись, но мы ведь цивилизованные туристы)
А ты чег не на Серебрянке, или рано еще?