кто скажет где именно нужно открутить чтобы я смог подтянуть панель? она провисла чтоли или ее криво поставили?
сними облицовку стойки ветрового окна и подсунь туда паролон чтобы она повторяла форму панели приборов!!! у меня там толстый кубик был подсунут а когда стойки с пищалками поставил и кубик не прилепил такая же картина была как на фото
сними облицовку стойки ветрового окна и подсунь туда паролон чтобы она повторяла форму панели приборов!!! у меня там толстый кубик был подсунут а когда стойки с пищалками поставил и кубик не прилепил такая же картина была как на фото
Неее здесь на фото реально просела панель или криво стоит, кубик здесь не поможет
панель посажена ниже стойки, не получится так сделать
Оно с завода у всех так... У кого то больше выпирает у кого то меньше ) А так я тоже это лечил подставкой под облицовку стойки кубик и более менее выровняло )
У меня все точно так одно в одно. Справа все ок. Подтяжка гайки в воздуховоде эффекта не дала. В раздумье как это победить.
тоже там подтягивал, безрезультатно, я даже полностью ее там откручивал, панель ни на 1 мм не двигается, нужно где-то в другом месте болты отворачивать, но какие именно ХЗ