Даю ответ на вопрос от Brodyaga. SMaks, скажи пожалуйста ты сам в тачках хорошо разбираешься и какие проблемы были(есть) по машине как решал
В ремонте автомобилей я не очень хорошо разбираюсь, т.к. у меня бухгалтерское образование, но кое-какой опыт имею. Проблемы решаю на СТО. Подробнее - на будущей встрече.
Проблем особо не было, а какие появлялись, то я их решал с помощью гарантии.
Отчет по неисправностям (в порядке их появления):
- Стук в передней правой стойке (замена по гарантии).
- Перестали работать часы (замена по гарантии).
- Появился пузырь на обшивке водительской двери (замена по гарантии).
- Перекосилась внешняя резинка (бархотка) водительской двери (замена по гарантии).
- Загорелась лампа на панели «Проверьте двигатель», как я решил эту проблему можно прочесть здесь (пост 108) - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1617
Больше проблем не было.
Лил всегда 92-ой, вот я теперь и сам задумался на эту тему. Может на 95-й перейти???
Хотя это спорный вопрос. ПРИОРА у меня уже четвертая инжекторная машина. На позапрошлой ПЯТНАШКЕ откатал 45000 км. на 92-ом бензине и было все ОК.
Последний раз редактировалось SMaks; 19.05.2009 в 21:23.
art159, Пока мне ремонтировали авто, разговаривал с мастерами. Они сказали, что засорение форсунки могло произойти изначально, на конвейере. Попала какая-нибудь грязь или пыль в топливную систему или трубку, её и прикрутили на мой авто. Это же завод, а не хирургическая операционная, где все стерильно. Хотя может быть и от бензина.