Возможные последствия движения "под горку" на нейтральной передаче
Вчера летел с горки (дорога новая), в конце спуска поворот направо градусов 45, затем кольцо метров через 200.
Дорога на окраине освещения вообще нет, картина такая:
Обгоняю 15-шку скорость около 100 ну и перед поворотом сбрасываю на нейтралку - в етот момент машина глохнет изза одной из причин которые обсуждались в етой http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=350 теме.
Т.к. у меня стоит прибоная панель+бортовой комп Flash2 (с датчиком света, включается свет только при запущеном двигателе) - резко тухнет ближний свет
Дальше было так я по мысленной(запомнившейся мне в последней момент) траектории захожу в поворот, причем вакумник тоже отключился,(ладно хоть электро усилитель отключается не сразу),торможу резко с зади меня обруливает с визгом пятнаха, вообщем в штаны чуть не навалил - за подругу не уверен
ладно все обошлось ...
Непреднамеренный выход из такой ситуации - установка противотуманок (и привычка включения их всегда и везде) работающих независимо ни от чего (лишь бы аккумулятор был) инсталирован на моей машине..... что и всем желаю!
Непреднамеренный выход из такой ситуации - установка противотуманок (и привычка включения их всегда и везде) работающих независимо ни от чего (лишь бы аккумулятор был) инсталирован на моей машине..... что и всем желаю!
Ага, а еще разработать привычку их выключения и не забывать об этом.
На последней машине (на 10ке) ПТФ работали независамо. Так я в поле однажды остановился в дали от цивилизации и посадил к хренам АКБ...
Как же я пыжился толкая эту корову... Так и пришлось ждать грибников, которых я привез... Если буду ставить ПТФ зделаю, что бы работали вместе с зажиганием.