Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
На что обращать внимание при покупке новой машины.
Вот наконец собрался в конце Декабря прикупить Ладу Приору (хэтчбек) люкс!!! Сейчас в наличии ВАЗ 2106,так что опыта покупки авто в автосалоне никакого! Прошу вас мудреные опытом Приороводы
научите делитанта, на что стоит обратить внимание при покупке нового авто,от чего стоит отказаться,а от чего нет? Я думаю, что эта тема многим новичкам будет интересна и полезна,так как в автосалонах диллеры пытаются всячески надуть покупателя!!! и навязать ему то в чем нет необходимости. Желательно написать в виде пунктов, что надо и что не надо,после чего выучив ваши советы
можно будет смело двигать новичку в Автосалон!!!
Заранее спасибо!!! Думаю, что я ваш будующий клубник!!!
Ответ: Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!
Цитата:
Сообщение от Bars13
Вот наконец собрался в конце Декабря прикупить Ладу Приору (хэтчбек) люкс!!! Сейчас в наличии ВАЗ 2106,так что опыта покупки авто в автосалоне никакого! Прошу вас мудреные опытом Приороводы научите делитанта, на что стоит обратить внимание при покупке нового авто,от чего стоит отказаться,а от чего нет? Я думаю, что эта тема многим новичкам будет интересна и полезна,так как в автосалонах диллеры пытаются всячески надуть покупателя!!!
Вы по форуму пройдитесь ,здесь много полезного найдёте для себя И как для покупателя Приоры И как обладателя !!! Удачи при покупке !!!
Цитата:
Сообщение от Bars13
Вот наконец собрался в конце Декабря прикупить Ладу Приору (хэтчбек) люкс!!! Сейчас в наличии ВАЗ 2106,так что опыта покупки авто в автосалоне никакого! Прошу вас мудреные опытом Приороводы
научите делитанта, на что стоит обратить внимание при покупке нового авто,от чего стоит отказаться,а от чего нет? Я думаю, что эта тема многим новичкам будет интересна и полезна,так как в автосалонах диллеры пытаются всячески надуть покупателя!!! и навязать ему то в чем нет необходимости. Желательно написать в виде пунктов, что надо и что не надо,после чего выучив ваши советы
можно будет смело двигать новичку в Автосалон!!!
Заранее спасибо!!! Думаю, что я ваш будующий клубник!!!
если будут отговаривать обучать штатную сигналку не соглашайся она нормально работает и с другой т.е. если захочешь с автозапуском еще поставить то ставь смело и штатную тоже пусть включат!! и в салоне открой капот сразу посмотри на табличку на генераторе там хорошо видно должо быть 90А. ЕСЛИ 80 то придется потом менять по гарантии а они этого делать неочень то хотят.
Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_ВСК
если будут отговаривать обучать штатную сигналку не соглашайся она нормально работает и с другой т.е. если захочешь с автозапуском еще поставить то ставь смело и штатную тоже пусть включат!! и в салоне открой капот сразу посмотри на табличку на генераторе там хорошо видно должо быть 90А. ЕСЛИ 80 то придется потом менять по гарантии а они этого делать неочень то хотят.
Спасибо за совет!!! Вот первый совет уже в голове отложил.
Вот список того, что я подчеркнул со всего форума:
1) Проверить двери на провисание.
2) Обязательно (как пишут многие) активировать иммобилайзер.
3) Проверить люфт стекол на передних дверях.
4) Проверить наличие стеклоомывательной жидкости (:biggrin.
5) Проверить наличие микросхемы в ключе с красной вставкой.
6) Просмотреть равномерность зазоров и щелей (чтобы двери не задевали друг за друга).
7) После заводки "ЧЕК ИНЖ" не должен гореть, а во время зажигания загораться должен.
После покупки желательно проверить:
1) Регулировка фар.
2) Направление всех колес.
3) Не перетянуты ли ремни ГРМ и генератора.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
поищи приору с чугунным катализатором, она будет тише работать в разы!их мало но они попадаются!на остальных стоит металический,из-за него звук как-будто глушак сечёт(Пробит)