Я так то особо не заморачиваюсь, просто Калиносарай реально неустойчивый агрегат.
В Керчь ездил с Виктором на его Приоросарае. Разница небо и земля по сравнению с моим.
Так то оно так.
Я ожидал, что Приору тоже придётся удерживать на трассе, ан нееет, поустойчивей будет.
Ребят так я по этому то и выбрал приору-универсал. На тест-драйве попытался крутануть пятак на калине-универсал и приоре-седан. У калины чувствовалось что зад моментами сносит наружу, а приору я сколько не пытался сорвать, нивкакую. Стоит на траектории и все. Я все ждал когда менеджер меня пошлет на 3 буквы за такое и пересадит на пссажиркое место, но он спокойно сидел и нахваливал каждую машинку
Всем привет! парни сегодня на соборной остановил меня ДПС, пешеходов пропустил да и ехал на зеленный.... вообщем пояснили (ДПСники) , что идет рейд по выявлению пъяных водителей после вчерашней московской аварии... так чито аккуратней парни и девченки тоже!
Всем привет! парни сегодня на соборной остановил меня ДПС, пешеходов пропустил да и ехал на зеленный.... вообщем пояснили (ДПСники) , что идет рейд по выявлению пъяных водителей после вчерашней московской аварии... так чито аккуратней парни и девченки тоже!
А я то думаю что они на меня так косо сегодня там смотрели)
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
Fox-Profi,санька здарова!!! от себя хочу добавить к этому видео что сначала фура ехала со стороны глобуса в сторону детской больницы,по суздальскому и зацепила провода в том месте где соед.линии, фуру неспешно отогнали в сторону, а вот провода так и лежали не чем не огорожены более 2 часов и их реально не было видно, и вот через 2-2.5 часа в них прилетел этот фокус и фокус показал покус, и тогда столько ментов приехало что яблоко в воздухе зависло. вот как то так!!!