Всем привет, бываю каждую неделю в Кургане, но так как времени у меня мало и поиском заниматься не когда, хотелось бы узнать, где есть магазины у вас по приорам, в частности мне нужно купить правую дверь заднюю на приору(без обшивки и стекла) обязательно крашаную уже в цвет "космос", подскажите кто знает или может узнать, можно так же адреса магазинов, буду очень вам признателен!!!
Могу вам с казахстана что нибудь привезти или передать без проблем)))
alex_kz, Привет, Есть магазин ЧайкаАвто (Омская 101б, т. 62-11-60), около отстановки Некрасова, они возят под заказ из Тольятти двери, но качество не очень. Есть другой вариант, купить не крашеную и в малярке покрасить в нужный цвет.
Есть подробная карта Кургана http://kurgan.2gis.ru/, скачай ее и установи на комп, в разделе выбери "Автозапчасти для отечественных автомобилей" появится весь список магазинов с телефонами. Если выбрать "Кузовной ремонт" появятся все молярки города.
alex_kz, Привет, Есть магазин ЧайкаАвто (Омская 101б, т. 62-11-60), около отстановки Некрасова, они возят под заказ из Тольятти двери, но качество не очень. Есть другой вариант, купить не крашеную и в малярке покрасить в нужный цвет.
Есть подробная карта Кургана http://kurgan.2gis.ru/, скачай ее и установи на комп, в разделе выбери "Автозапчасти для отечественных автомобилей" появится весь список магазинов с телефонами. Если выбрать "Кузовной ремонт" появятся все молярки города.
Качество не очень в каком плане? Покраски или самой двери?
Качество не очень в каком плане? Покраски или самой двери?
мне про этот магазин знакомый кузовщик рассказал, с его слов, качество не очень, видимо покраски, но лучше съездить и все на месте посмотреть, ИМХО
если не устроит, то всегда можно купить дверь и покрасить в хорошей малярке, могу телефон таких дать, у нас в городе 3 считаются хорошими
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста еду к вам на сесию в первый раз надо хату снять на 1-2 нед максимум, помогите кто чем может тел.,адреса явки пишите в личку за ранее спасибо!!!
Привет одноклубни! Еду к Вам в коммандировку в конце этой недели. Подскажите, пожалуйста, приемлимую по ценам гостиницу в Кургане, желательно не очень далеко от улицы Дзержинского (по этому адресу расположена цель коммандировки). Буду очень благодарен за помощь. Пишите в личку.