использую BP Visco 5000 5w-40 (круглый год), машина прошла на этом масле 30000 тысяч, темнеет быстро, меняю через 7.5-8 тысяч км. В моей сервисной книжке (2007 г) масло рекомендовано Автовазом. Стоимость 4-х литров 1130-1300 рублей.
После перехода с кастрола на виско, масло из свечных колодцев исчесло.. х.з может на сервисе чуть плеснули в колодец для развода, может виско погуще, неизвестно, но масла в свечных колодцах нет.. (свечи менял месяц назад)
в магазинах бренд этот у нас не сильно развит, поэтому подделывают надеюсь меньше.
использую BP Visco 5000 5w-40 (круглый год), машина прошла на этом масле 30000 тысяч, темнеет быстро, меняю через 7.5-8 тысяч км. В моей сервисной книжке (2007 г) масло рекомендовано Автовазом. Стоимость 4-х литров 1130-1300 рублей.
После перехода с кастрола на виско, масло из свечных колодцев исчесло.. х.з может на сервисе чуть плеснули в колодец для развода, может виско погуще, неизвестно, но масла в свечных колодцах нет.. (свечи менял месяц назад)
в магазинах бренд этот у нас не сильно развит, поэтому подделывают надеюсь меньше.
У нас в розничной сети ВР тоже ограничен, а жаль. Этот бренд хотя бы маслом назвать можно....
Последний раз редактировалось Yurich409; 25.03.2011 в 07:47.
Причина: о
второй раз залил масло BP Visco 3000,полет нормальный, фильтр поставил"Салют",до него стоял "Невский евро", лампа стала гануть практически сразу, с "Невским " горела около 2 сек.
Вчера залил в очередной раз Visco 5000, порадовала стоимость 1150 рублей за 4 литра. Хоть немного но подешевело, будем надеяться что качество не упало.))
В картер как обычно вошло чуть больше 2.5 литров. Сливал долго, поддонкрачивал перед.. но увы. Не хочет моя приора принимать больше 2.5 литров..))) Уровень по щупу выше среднего.))
я уж тут писал-лью BP Vanellus MultyFleet 10W40 API CF/SL
масло для комерческого использования (пусть простят модераторы-не рекламирую)
продаётся только на розлив