Понимаю вопрос не совсем коректный. Я собираюсь покупать приору с кондиционером, это важный показатель, вот встал перед выбором между полулюксом и люксом, точнее перед выбором между климатической системой полулюкса и люкса. Кто что может сказать ! Какой системе отдать предпочтение?
Халла (люкс) надёжнее, судя по форуму ! У панасоника(норма с конд+АБС) с надёжностью не ахти, хотя дешёвый путь решения проблемы у же разжован на форуме. По мощности незнаю.
Халла (люкс) надёжнее, судя по форуму ! У панасоника(норма с конд+АБС) с надёжностью не ахти, хотя дешёвый путь решения проблемы у же разжован на форуме. По мощности незнаю.
на форуме пишут, что халла производительнее.
У меня у самого Халла, очень доволен! Летом ни разу не вышел из машины с сырой спиной.
Человек,не думаю что логично выбирать комплектацию по климат системе. Если есть деньги,бери полный люкс,если хочешь сэкономить,тогда просто полулюкс. Чтобы ты не взял,не ошибешься. Основные особенности моей системы я написал тебе в региональной ветке. А про надежность,так исправление не требует особых усилий и тем более средств. Про производительность эт тоже мелочь,если часто с полным салоном людей не ездишь,то Панасоника хватит с запасом,тоже холодит эффективно.
Самое что мне нравится в Панасонике так это то,что все крутилки управления климат системой не имеют пустых мест,т.е всё заполненно надписями и кнопками. ))) Т.к функции там больше чем в Халле
Миша 11, Eugeneey, На форуме я нашей только о том что Халл много проблем преподносит, что то лестных отзывов не нашел, но и сильно отрицательных тоже, может я не там читал :-). Вот поэтому создал эту тему.
Миша 11, Eugeneey, На форуме я нашей только о том что Халл много проблем преподносит, что то лестных отзывов не нашел, но и сильно отрицательных тоже, может я не там читал :-). Вот поэтому создал эту тему.