Не дожив месяца до 3-х лет скончался резонатор (допглушитель), основой тоже на подходе. Теперь встал вопрос какого производителя ставить, чтобы служил долго.
Резонаторы нашёл в продаже только двух производителей (АвтоВазАгрегат(то что ставят на заводе) - 3100 руб, Ижорский - 1780).
Взял ижорский, т.к. ещё ни один резонатор у меня не прогорел, а все ломались в месте соединения с приёмной трубой (это я про девятку). Кстати родной резонатор, как выяснилось после снятия не прогорел, а сломалась труба сразу после банки в 15 мм от сварки. Ну ничего, заварю будет запасной.
Выбор глушителей гораздо шире(АвтоВазАгрегат, фобос, ижора, автоглушитель и неизвестные эстонские производители), пока не определился, но думаю возьму АвтоВазАгрегат, т.к. всё-таки нержавейка.
Кстати был ещё сюрприз: вся система выпуска на моей машине имеет маркировку 1118.
система выпуска дизельная тут какая то .. ездил 21124 16/16,вроде трактором зовут,но выхлоп тише на порядок. а тут как дизель чешет.
может сечет где? дак сервисники говорят-оно так и есть,все посмотрели типа,все нормально. может из-за мягкой вставки такие звуки?
система выпуска дизельная тут какая то .. ездил 21124 16/16,вроде трактором зовут,но выхлоп тише на порядок. а тут как дизель чешет.
может сечет где? дак сервисники говорят-оно так и есть,все посмотрели типа,все нормально. может из-за мягкой вставки такие звуки?
система выпуска такая из за катализатора из жестянки зделанного и глушителя бубнящего, сначало тоже раздражало, сейчас даже нравиться...