Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Кто устанавливал багажник на крышу? Как? Какой лучше?
Вроде 29лет написано...
это ж вроде молод еще...
неужто я тоже к тридцати годам захочу багажник на крышу примастрячить?... Не верю! ... - лучше пристрелите меня
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Вроде 29лет написано...
это ж вроде молод еще...
неужто я тоже к тридцати годам захочу багажник на крышу примастрячить?... Не верю! ... - лучше пристрелите меня
Жизнь заставит еще не то прилепишь. Вот купи лексус тогда другое дело!
Вроде 29лет написано...
это ж вроде молод еще...
А кто тебе сказал, что я буду каждый день с ним ездить. Я считаю, что в дальних поездках самое то (на море, за границу, туда-сюда). Я ж машину покупал не только для того, чтоб свою ж...пу из пункта А в пункт Б перевозить. Всё правильно, я в 24 года тоже только тёлок в салоне возил, а в багажнике - ящик пива. И всё-таки давайте по-сути.
Вроде 29лет написано...
это ж вроде молод еще...
_парни!не горячитесь.я вот хочу тоже приделать,только для того чтобы велики перевезти.а дешёвые понты в молодости были тож.а реально нихрена нет багажников.есть универы.а как типа у Калины.на наших машинках -нет креплений.всем попутного ветра и слепого гайца))