1. Купить ЭСП для десятого семейства.
2. Установить вместо штатных механических
Поставил такие же. Работают гораздо тише ("вкуснее") чем пердние, штатные. Занимают гораздо меньше места. Рекомендую добавить смазки, чтобы не иметь неприятностей впоследствие!
Сообщение от Banderas
Поставил такие же. Работают гораздо тише ("вкуснее") чем пердние, штатные. Занимают гораздо меньше места. Рекомендую добавить смазки, чтобы не иметь неприятностей впоследствие!
Я вот тоже думаю такие ставить тикие, проблема сними на Украине.
Обращался к производителю а те мол проблема. Если б Россия то пожалуйста. Надо ехать в РФ.
Ответ: Как поставить на заднюю дверь элестро подъемники стекол,,???
2310 Руб. с пучком проводов от 10-ки, проводов более чем достаточно для монтажа на приоре. Там нужно протянуть два провода для мотора ЭСП и три провода для кнопки задных пассажиров.
Заказывал здесь прислали по почте.
Как раз в данный момент заканчиваю монтаж второго заднего ЭСП, забежал домой за контактами для колодки, которая находится в стойке, см. фото выше. Я контакты беру из разъёмов для питания компьютерных жестких дисков.
Всё работает на ура.
Насколько я понимаю, помимо стеклоподъемников еще надо поменять и блок их управления на водительской двери -- проводка же мультиплексорная. Или ты автономно их подключаешь, в обход штатного решения?
Насколько я понимаю, помимо стеклоподъемников еще надо поменять и блок их управления на водительской двери -- проводка же мультиплексорная. Или ты автономно их подключаешь, в обход штатного решения?
Это на какой из моих вопросов вопрос? :-))) Я вообще-то ответ хотел получить :-)
Ну, хорошо, я отвечу на два возможных вопроса "Зачем?".
Зачем покупать новый блок водительский? -- Дык затем, чтобы там были дополнительные кнопочки управления задними стеклами + кнопка их блокировки; затем, чтобы управление ими было штатным, через "блок комфорта"; затем, чтобы стеклоподъемниками можно было управлять с брелока автомобиля; затем, чтобы не "колхозить" дополнительную систему управления в параллель штатной.
Зачем обходить штатную систему? -- Вот на этот вопрос я ответа не знаю, подобное решение кажется мне "дедовским", то бишь технически некрасивым.
Нифига персонального (Nothing personal)
А теперь -- ответ мне будет? Как именно ты сделал задние ЭСП? Жду ответа с нетерпением!