погода испортилась, рекламные щиты Новосибирска посносило ветром. переобутая летняя резина покрылась тенью сомнений
В Кемерово откуда-то появились пробки, некоторые светофоры перестали гореть и вместе с тем алкоголиков на улицах поубавилось. Лишь пьяная школота рассказывает байки о том, кто круче нассал под партой. Так что привет отдыхающим с ДВ :P
П.С.: вопрос больше риторический...
Всего одну зиму отъездил на шиповке "Cordiant" Snowmax, а на одном колесе вылезло аж 4 грыжи. Блин, ну почему так, куда наши свой нос не засунут - все хреново получается ?!
П.С.: вопрос больше риторический...
Привет Ром!
Поставил какую-то Toyo, конкретно не помню. Я на этой резине легнума купил, еще на пару сезонов минимум хватит.
После шипов тишинаааа.
Ром, у вас в окресностях владика чилимы ловятся ? Чета меня ностальгия по Итурупу душит. Мы их в ближайшем озере самодельными сачками ловили.
Поставил какую-то Toyo, конкретно не помню. Я на этой резине легнума купил, еще на пару сезонов минимум хватит.
После шипов тишинаааа.
Ром, у вас в окресностях владика чилимы ловятся ? Чета меня ностальгия по Итурупу душит. Мы их в ближайшем озере самодельными сачками ловили.
Хм, чилимом в средней азии называют курительную трубку... с учётом того что там курили не табак а более весёлые травки... чего вы там где выращиваете? Трава-то хорошая?
Нихерасе, маленькие, в ладонь почти. Какие же тогда большие? О_о
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Их тоже едят ???
"эти "подлецы арапы", надо полагать, и змею, и ящерицу, и крысу, словом, всякую нечисть жрут, потому что их голый остров "хлебушки не родит" (с) К.М. Станюкович. Вокруг света на "Коршуне"