Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Для начала бы нашего китайского зомби разбанили! Чего без него продолжать-то? Аргументов и фактов море, но он их не услышит, правда, в его доме не играет музыка)))))
735, Да там и не только китайцев видел. Даже немного б/у встречалось. Но сидеть и что-то пробовать я не отваживался))) Тем более китайца. Боюсь я фенола, мне и на работе всякой дрянью дышать приходится, так что лишний раз не рискну.
Мужики... и когда минусы ставите, хоть подписывайтесь, а то сиди гадай у кого китаефобия на меня перекинулась.
Да мне вообще не интересно было что либо разглядывать. Просто вспомнил Идеолога и меня озарила мысль найти Лиазик. Если будет время, то через полтора месяца сделаю еще какой нибудь отчет, только в этот раз возьму с собой противогаз.
Развеивая китайские мифы мы потихонечку выведем нашего оппонента на чистую воду.
Кстати сегодня смотрел сузуки витару, как же он мне понравился. Да, он стоит лям, но он стоит того. Пусть у него и дубовая торпеда, но в нем все сделано по уму, все кнопочки и крутилки функционируют как надо. Сидеть в машине одно удовольствие, хоть автомобиль и новый, но вони в нем нет.
Комплектация этого автомобиля простенькая: двигатель 2,0, АКПП, однозонный климат, эл.пакет, 6 подушек, сиденья тряпка.
Если в тиго добавить все что есть в витаре, то он получится практически в такой же ценовой категории.