Возможно проблема слишком незначительная чтобы делать отдельную тему для неё, но всёже))
Купил месяц назад Приору Хэтч с полным фаршем, всё вроде работает чётко машина радует плохо одно задняя полка гремит так как будто я в багажнике везу кучу погремушек. Вроде мелочь но уже бесит сил нет. Подскажите у кого есть такаяже тачка у вас также или только у меня?
Вижу 2 выхода с этой или проклеить полку или поставить акустическую, больше склоняюсь ко 2му варианту но нигде не могу найти. Кто знает где взять подскажите и желательно почём.
Привет, у меня тоже эта же проблема...Я думаю что, если полка акустическая полка ставится как на 2114, то есть сверху пластмассы для колонок на штатных местах, то ни чего не изменится...
Нужно сначала посмотреть что творится под этой пластммассой а потом уе ставит акуст полку...
У меня была таже проблема, но после протяжки мест под штатные динамики(половины болтов вообще не было), наматывания изоленты на штатные пукли, шумки багажника стало не хуже любой иномарки, езжу не нарадуюсь.
Привет, у меня тоже эта же проблема...Я думаю что, если полка акустическая полка ставится как на 2114, то есть сверху пластмассы для колонок на штатных местах, то ни чего не изменится...
Нужно сначала посмотреть что творится под этой пластммассой а потом уе ставит акуст полку...
Продаются полки, при установке которых, штатная пластмасса выкидывается, а вместо нее ставятся подиумы под колонки из мдф. Поставил себе такую. Неделю езжу ничего не гремит.
деревянная полка конечно хорошо а представьте ситуацию (не дай бог конечно) в зад вашего авто въезжает другой автомобиль а у вас сзади пассажиры представте что будет если 10мм деревяшкой по шее или по голове
деревянная полка конечно хорошо а представьте ситуацию (не дай бог конечно) в зад вашего авто въезжает другой автомобиль а у вас сзади пассажиры представте что будет если 10мм деревяшкой по шее или по голове
От себя могу добавить, одному знакомому вьехали в зад его хетчу, у него деревянная стояла - повело крышу.на станции сказали была-бы родная такого ущерба не было-бы (родная пластмасса покалолась бы без ущерба для кузова.но не подумайте, что отговариваю от дерева - это просто для информации.</p>
Полку на деревянную я еще в прошлом году поменял. Проездил год с ней, а потом и она, вернее петли которые откидывают заднюю часть забренчали. Я ее полностью очистил от карпета, которым она была обшита, поменял петли на более хорошие. Купил карпет импортный, отличного качества, перетянул заново. Заодно снял пластмассовые уши и из тоже обтянул карпетом. Звенела правая катушка ремня безопасности - сейчас ничего не слышно, карпет глушит похоже:biggrin:Потом от шумки остались листы сплена 8мм. Вырезал две штуки по заднему сиденью, там где в багажнике сзади видно, Склеил их между собой и обшил карпетом тоже. Зафиксировал к спинке заднего сиденья. Ну и шумка была до этого. Сейчас сзади как в могиле.