Хотите ли вы ретайлинг (ФЕЙСЛИФТИНГ) LADA PRIORA??? Чтобы вы хотели видеть в ретайлинге))) Может ктото знает про рестайлинг если знаете опишите а лучше выложите фотографию))
Я хочу чтобы рестайлинг был такой)))) Изменений мало но всёже если присмотрется машина стала очень елегантна))
Дорогие друзья! В нашем автосалоне появились Приоры комплектации SE. SE включает в себе обновленный внешний вид и интерьер. Новые бампера, поворотники вынесены в зеркала заднего вида, магнитофон.
Более подробно можете посмотреть на фотографиях Приоры ниже!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
днем вообще не будет видно повторителей я считаю...
спрашивал у нашего диллера автоваза можно ли поставить штатную аудиосистему на мою приору 2008 году, сказали что нет (
кстати смотрю новые приоры с автосветом идут?
днем вообще не будет видно повторителей я считаю...
спрашивал у нашего диллера автоваза можно ли поставить штатную аудиосистему на мою приору 2008 году, сказали что нет (
кстати смотрю новые приоры с автосветом идут?
Видно свет от таких повторителей точно так же, как и от тех, которые на крыльях стоят. Просто, в районе зеркала их виднее остальным и смотрится прикольно А зачем нужна штатная система? Своя плохо играет? Я когда брал, даже порадовался, что только аудио подготовка, поставил свою музыку, хорошо играла. Штатная так пиликать не будет.