Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
У меня такая-же Приорочка,
ещё совсем малютка.
И по цвету такая-же удалась,
видно младшенькая сестрица,
ей всего два дня !!!! Фотографироваться стесняется.
Капризная она,нет ли - время покажет...
А какой приз победителю ?:wink:
Будем держать марку!
Последний раз редактировалось Путин!ка; 06.07.2008 в 23:47.
У меня такая-же Приорочка,
ещё совсем малютка.
И по цвету такая-же удалась,
видно младшенькая сестрица,
ей всего два дня !!!! Фотографироваться стесняется.
Капризная она,нет ли - время покажет...
А какой приз победителю ?:wink:
Будем держать марку!
всех приветствую! машине ровно год пробег почти 40000 все гремит скрепит и стучит. поломок серьезных небыло,прет как ракета 200 разгоняется,но сложно после 180.по болотам и полям прет как танк! ино глотают пыль!
классно написал.Молоток.А что гремит,скрепит и стучит так это же ракета.При сверхмощных нагрузках (от турбины под кодовым названием 21126) вибрация передается на весь кузов.Остальные беспилотные спутники (иномарки) тихо глотают космическую пыль и подвергаются разрушению от кибернетического выхлопа турбины 21126.
всех приветствую! машине ровно год пробег почти 40000 все гремит скрепит и стучит. поломок серьезных небыло,прет как ракета 200 разгоняется,но сложно после 180.по болотам и полям прет как танк! ино глотают пыль!
Все исключительно точно описывает ситуацию! +100!
У меня с 8 августа пробег 11500км. Пока ничего не ломалось, не считая трех бракованных гранат.
Все уже гремит, скрипит, трясется и т.п. - самое главное лень все это устранять! одно сделаешь - другое зашумит... Если б не движок, то я бы не стал брать...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))