Если поставить крутилку отопителя на минимум синяя полоска, то все впоряде и если на максимум тоже порядок, а между ними в любом положении начинает толи гудеть толи трещать гдето в торпеде, че ето
А если моторчик, то снимать и смазывать вал редуктора. Но муторно это делать лучше по гарантии на сто. У меня было именно это, так и ездил пока не продал
Ну незнаю че там, делаеш всредне положение между синим икрасным, и она тихонько стоит и длает так: тр-р-р-р а если на красный до конца то пропадает и на синий также :biggrin:
Степан, кстати вариант завтра проверю, а че может разве датчик трещать? - ОН ЖЕ ДАТЧИК!
датчик измерения температуры воздуха в салоне там где лампа освещения салона на самом датчике стоит микро вентелятор видимо он и трещит чтобы его снять требуется открутить зеркало заднего вида затем 2 болта где очки кладут и последние 2 винта которыми крепится датчик стоит новый датчик в районе 400р http://www.auto49.ru/index.php?optio...=item&id=84565
Если поставить крутилку отопителя на минимум синяя полоска, то все впоряде и если на максимум тоже порядок, а между ними в любом положении начинает толи гудеть толи трещать гдето в торпеде, че ето
Этот звук на всех приорах без кондера есть, с кондерами не знаю, я смотрел на 3-х машинах, это эл. мотор который двигает толи кран отопителя толи заслонку, он выключается только в крайних положениях, там ничего смазывать и менять не надо, он не выключится от смазки.