На днях полетела катушка зажигания..пробег 8200, поменяли по гарантии в шина-лада, а заодно заставил поменять термостат. Теперь температура не падает на ходу и перед больше не закрываю.
На днях полетела катушка зажигания..пробег 8200, поменяли по гарантии в шина-лада, а заодно заставил поменять термостат. Теперь температура не падает на ходу и перед больше не закрываю.
По поводу термостата давно думаю тоже. Градусов до -20 при полностью открытой печке температура держится градусов 85. Но сейчас сильные морозы и температура выше 70 не поднимается. У тебя как было и как стало?
Поменяй термостат и будет держать нормальную, рабочую температуру. У меня на ходу вообще стрелка падала пока весь перед не закрыл, а сейчас перед не закрыт и нормально.
у меня термостат изночально неработал. Поменял по гарантии, через день после покупки задний стелоподъемник накрылся, нерработает замок багажника (ключом не открывает)
у меня термостат изночально неработал. Поменял по гарантии, через день после покупки задний стелоподъемник накрылся, нерработает замок багажника (ключом не открывает)
Пробег 43 тыщ. Стала глохнуть на холостом ходу и когда на ходу тормозишь выжимая сцепление. Поехал на диагностику. Оказалось наеб***ся регулятор холостого хода. В остальном по диагностике все нормуль. Резулятор - 550 руб., диагностика 600 руб. замена 200 руб. Итого 1350 руб. Говорят часто меняют их.