Ну может быть и почую если сниму, прикатался наверное, когда только поставил шел сильный снег поэтому я особо не газовал а на низах приход сразу почувствовал
а на выходе у стандартного глушителя что не 51мм? на входе то у меня совпадали размеры тюнинг резонатора и стандар глушака
а на выходе у стандартного глушителя что не 51мм? на входе то у меня совпадали размеры тюнинг резонатора и стандар глушака
Мой глушитель на входе 48мм на выходе 46мм. Резонатор стингер в конце выхода имеет сужение до 46мм, а потом развальцован, поэтому они без проблем стыкуются.
Мой глушитель на входе 48мм на выходе 46мм. Резонатор стингер в конце выхода имеет сужение до 46мм, а потом развальцован, поэтому они без проблем стыкуются.
Затык по любому будет!) У меня у самого рашьше чудеса были! Вход в резонатор был на 51 трубе, а выход сразу на 46!))) Сейчас на верхах вроде без такого напряга едет как раньше!
надо свои видосы снять по разгону, пока кпп сток. Седня оттарированный по жпс БК показал 10.0 до сотки, летняя резя думаю на 0.2 сек уменьшит время, кпп может еще на столько же.
а я фланцы от снятых ката и резона срезал и привари их к глушаку, соответственно стые резонстингер-глушак без заужений и мегагерметичен
Добавлено через 1 минуту
надо свои видосы снять по разгону, пока кпп сток. Седня оттарированный по жпс БК показал 10.0 до сотки, летняя резя думаю на 0.2 сек уменьшит время, кпп может еще на столько же.