Я не доволен. Всё уже давно сказал. Надоел уже конкретно.Сам виноват. А то вон собрались все бизнесмены на форуме и денег у Путина просят. С деньгами любой дурак с форума знает как жить хорошо..)))) Щас вот оказал посильную помощь (500 евро). Только что бы на этот новый ваз не копить. Щас уже бонусы (спасибо ) 100 процентно возвращают от покупки. Скоро ваз раздавать даром начнут. А если вам опять конкретно всё надо...только направление могу дать.))))Он же думает как машины населению лучше продать по госпрограмме , а мне не светит и тогда не светило. Так что идите вы с ним одним направлением.
.
Читал тут одну книгу, даже автора не помню (Михаил Литвак скорее всего, но могу ошибаться), но не суть. В общем там высказывалась теория, что счастье,удовольствие от жизни заложено в человеке природно, обусловлено химическими процессами в организме.
При нормальных условиях Х имеет разброс по 10 бальной шкале 5-8, а Z 6-9 и если Х сильно богат, то в среднем он всё равно находится в позиции 6,5 а в пределе 8, а Z среднестатистический гражданин ( по достатку)в среднем имеет 7,5 и в пределе 9 по условной шкале счастья.
Дальше только химию организма менять (наркотики например), от достатка не будет лучше.