Сегодня решил проверить состояние свечей, т.к. последнее время двиг плавал немного на ХХ и откликался на акселератор с заметным запозданием. В итоге обнаружил немного масла в 4-м свечном колодце и вся свечная резьба в масле, вернул обратно заводские свечи (менял на Бош платинум) но проблема осталась, хотя ХХ стали стабильней. Походу клапанная крышка негерметична. 13 RUS, у тебя была такая проблема, когда в Рязань ездили, че делал? На гарантийку обращаца?
Не нашел подходящей темы, поэтому хочу спросить здесь.Я с Ковылкино,подошло время делать то-1 .Узнал цены в саранск-ладе и в Зубово
- в Саранске дешевле.Вопрос:как качество работ,можно ли присутствовать при работе или хотябы что бы было видно .На предыдущей 10-ке делал в Зубово,притензий не было,все окей,а в саранск ладе не разу небыл.
Не нашел подходящей темы, поэтому хочу спросить здесь.Я с Ковылкино,подошло время делать то-1 .Узнал цены в саранск-ладе и в Зубово
- в Саранске дешевле.Вопрос:как качество работ,можно ли присутствовать при работе или хотябы что бы было видно .На предыдущей 10-ке делал в Зубово,притензий не было,все окей,а в саранск ладе не разу небыл.
Ну так что посоветуете??????? и если есть дайте адрес, а лучше телефон Саранск Моторс+
Ну так что посоветуете??????? и если есть дайте адрес, а лучше телефон Саранск Моторс+
А все очень просто. Если в ремонте совсем не шаришь то ехай в моторс, попьешь кофе на диване. А если понимаешь чего куда крутить, то в ладу езжай. Я вот не могу доверить машину первым попавшимся сантехникам. Адрес моторса не скажу точный, Лямбирское шоссе, около лукойловской заправки. Вывеска там вроде маленькая, можно не заметить. А Саранск Лада на Сущинского 40. Если че, предупреди когда поедешь, проконтролируем вместе, или дорогу покажем, если время получится найти.
slavik13rus,я ТО-1 делал в Саранск Моторс +, ребята вежливые, провели везде, показали че делать и менять будут, и отправили ждать в зал. Еслиб не один был, напросился бы посмотреть чё делают в мастерскую.... а так сидели чай-кофе бесплатно пили с девушкой, телек смарели, в общем рекомендую... И дешевле там.
slavik13rus,я ТО-1 делал в Саранск Моторс +, ребята вежливые, провели везде, показали че делать и менять будут, и отправили ждать в зал. Еслиб не один был, напросился бы посмотреть чё делают в мастерскую.... а так сидели чай-кофе бесплатно пили с девушкой, телек смарели, в общем рекомендую... И дешевле там.
Re: Обсуждение автосервисов и гарантийного обслуживания в Мордовии
Я тоже проходил 1 и 2 ТО в Саранск-Ладе. По гарантии меняли боковые зеркала ждал полтора месяца. Хотел поменять термостат по гарантии так и не дождался.