Прочитал у Barik-CZ: практически Сам по себе подъем некоим образом не влияет на мощность, так как при подъеме клапана на 25% от его диаметра, воздуха больше не поступит. Получается нам не стоит замарачиватся подъемом клапана, а стоит смотреть на фазу....
Прочитал у Barik-CZ: практически Сам по себе подъем некоим образом не влияет на мощность, так как при подъеме клапана на 25% от его диаметра, воздуха больше не поступит. Получается нам не стоит замарачиватся подъемом клапана, а стоит смотреть на фазу....
Не на фазу, а на угол поворота/сечение. При одной и той же фазе клапан может открываться на разную величину при одном и том же углу поворота вала. Простой пример валы СТИ 3 и ОКБ Двигатель 50. Подъем клапана это вторичная величина, просто при широкой фазе невозможно сделать квадратный кулачок, он не будет работать. Приходится увеличивать подъем, чтоб его "закруглить"..
Не получается у меня на валах кондиционер подружить(
Рязань не может настроить. Включается обороты повышаются, потом муфта подключается обороты в провал и глохнет когда горячая. когда до 80 температура двигла то вытягивает кое как. И так при каждом включении отключении.
Прога не видит что кондей подключается, хотя обороты поднимаются. На сток валах и январе работал адекватно.
Позвонил в хохол мотор гараж,обьяснил ситуацию, сказали настроем без проблем только привози 8 тыщ. Как бы сумма не маленькая.
Ща наверно опять в сток сделаю и на юг поеду на машине.Буду бензин экономить) А к хохлам не знаю..... дорого. Ща вроде и заводится и едет) Но хочу чтоб кондей работал
Не получается у меня на валах кондиционер подружить(
Рязань не может настроить.
мне когда прогу откатывали и когда дошли до кондера тоже такое было, настроили за 5 минут и еще минут 10 я уже сам по всякому проверял, чтоб не глохла с кондером, все четко было. не понятно, что за сложности у них.
Скорее всего дело в хитрости с проводкой. Саня Зверёк может и не в курсе этой тайной хитрости, вот и не получается.
Включение кондея равноценно какому падению напряжения в сети?
У меня машина не глохнет, если выставить регулятором верхнее положение зарядки, включить ближний, дальний, 4 скорость обдува, подогрев заднего, противотуманки задние, аварийку и резко переключить регулятор на нижнее положение.
Напряжение падает (в нагрузке) с 14.0 до 12.1.
Кто нить пробовал валы Распределительные валы TRS-2 7.8 290 или 8.3 290
Лично не пробовал, но одну машинку такую видел. Ехала с 4500, холостой 1200. Весело крутилась в 8000. это по моему какая-то разновидность валов под ралли.