Маршрут путешествия планируется проложить так, чтоб поездка туда и обратно проходила через разные города.
Из Москвы:
Москва-Владимир-Н.Новгород-Чебоксары-Казань-Ижевск-Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск
На Москву:
Иркутск-Красноярск-Кемерово-Новосибирск-Омск-Ишим-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Тольятти-Пенза-Рязань-Москва
В графике указано московское время.
Разница времени с Москвой:
Пермь, Екатеринбург, Тюмень +2
Омск, Новосибирск, Кемерово +3
Красноярск +4
Иркутск +5
Информация о часовых поясах отсюдаhttp://www.time-zones.ru/russia.htm
График маршрута "Москва-Байкал-Москва" выполнен в ворде. Участникам поездки можно будет его распечатать перед поездкой. Но лучше распечатывать FAQ "КаПри Байкал" - в нём наиболее полная информация.
В архиве находятся чекпойнты в форматах^
KML для программы Гугл-Земля
GPX для использования в навигаторах
Последний раз редактировалось YARYCK; 30.06.2011 в 09:52.
Nachtwandler, я предостерегал от раздолбанного участка на отрезке Мариинск- Томск и предлагал просто сделать петлю Кемерово-Томск- Новосибиск (или наоборот).
Nachtwandler, я предостерегал от раздолбанного участка на отрезке Мариинск- Томск и предлагал просто сделать петлю Кемерово-Томск- Новосибиск (или наоборот).
Сделал примерную раскладку графика на восток по времени, но без учёта смены часовых поясов (смотрите первый пост темы). Как бы теперь всё это связать по часовым поясам? Я в том смысле, как удобнее вести график: по Москве или по местному времени, или указывать московское и местное время? Какие будут предложения?
А ты можешь по весне проверить? Стоит ли колонне ехать по той дороге?
сделал небольшую вылазку в сторону Мариинска (100км). Дорога в принципе норм - сочитаются отрезки нормальной дороги и дороги средней степени убитости. Но в принципе держать 120-140 можно. Тем более, что трафик не большой.
З.Ы. В следующие выходные сделаю круг Томск-Мариинск-Кемерово-Томск. Там более точно скажу, что лучше, федералка или межгородная трасса.