кстати искал искал так и не нашел сравнения опеля нигде... как вообще этот автомобиль по сравнени с фокусом например? цена фактически одинаковая 20-30 тыс. разницы....
кстати искал искал так и не нашел сравнения опеля нигде... как вообще этот автомобиль по сравнени с фокусом например? цена фактически одинаковая 20-30 тыс. разницы....
вы отделяйте мух от котлет, вы даете ссылку на астру H, а говорите об совершенно новой модели астры, которая в РФ еще не продается. А форд фокус 2 с астрой Н не сравнивал только ленивый. Давно известные модели, многие их эксплуатировали и знают их плюсы и минусы.
И с чего вы взяли, что новая астра будет стоить всего на 20 руб дороже ФФ2? в германии новая астра в некоторых комплектация дороже инсигнии. Так что пока рано говорить об этом.
ну правильно я и написал что еще нету новой астры, а ссылку я и давал на ту которая сейчас продаеться и писал что именна та которая щас от фокуса по стоимость в 20-30 штук разница.... вот.
Opel Astra: Почему так? В последнее время мне все больше кажется, что маркетинг – это жульничество. А современная экономика устроена как-то криво. Потому что после знакомства с новой Astra невозможно объяснить при помощи экономики и маркетинга, как компания, выпускающая такие хорошие автомобили, оказалась в столь тяжелом положении.