Только Хотелось бы узнать формат постов в этой теме?!
Например, я могу помочь поступить человеку в институт (свести с нужным человеком) на экономический/юридический факультет для того, чтобы человека не забрали в армию служить. Плюс для тех, кто много работает и не хочет покупать липовый диплом в переходе московского метро, но и не может уделять должное время обучению есть возможность "учиться не напрягаясь", что завалишь сессию.
Я для себя самого такой вариант искал очень долго, но случайно нашел.
Или тема для только для тех, кто попал в серьёзную- неприятную переделку и нужна помощь и моральная и материальная???????
Последний раз редактировалось Black-Makler; 01.04.2009 в 17:25.
Black-Makler,думаю возможен и такой формат постов :biggrin:
А про беду,так и не только,вот например у нашего товарища из Воркуты скоро свадьба,есть предложение организовать подарок к торжеству. Кто сколько может скинуться на счёт и потом подарить молодожёнам
А про беду,так и не только,вот например у нашего товарища из Воркуты скоро свадьба,есть предложение организовать подарок к торжеству. Кто сколько может скинуться на счёт и потом подарить молодожёнам
я за!:wink:
Последний раз редактировалось Тайсон; 01.04.2009 в 19:39.
Причина: что-бы незглазить
Black-Makler,думаю возможен и такой формат постов :biggrin:
Где была раньше эта тема? Я 14 февраля женился!:biggrin: