Всем пр!
Кто ставил себе линзовые модули в ближний свет штатной оптики?
Что понравилось/непонравилось?
Цена двух модулей?
Где покупались?
Что говорят ИДПС и ИТС при остановках? )))
Давайте-ка обсудим, а то я смотрю катаются ПРИО даже без линз, не говоря уже об автокорректах и не боится никто)))
Не знаю что ты там "такого" прочитал, но регламен остаётся регламентом, с последней сентябрьской поправкой, ксен не может устанавливаться в фары с маркировкой C, R, CR, HC, HR, HCR. А на приоре именно такие! Плюс нет автокорректора! На сколько я знаю, любой мент вправе остановить и направить на тех освидетельствование, где полюбасу технари докажут показаниями прибора - что стоит ксен. За что и лишат!
Я могу ошибаться, но я знаю такую формулировку!
А вот если не докажут, то это другой вопрос.
Но докажут, если цвет будет не белый/жёлтый, и рассеивание будет нестандартное - а в обычной фаре рассеивание КСЕНА не имеет ГРАНИЦ! ))))))))))))
19. В приложении N 5 к указанному техническому регламенту:
1) в пункте 1.1.6 слова "пункта 1.1.3.1" заменить словами "пункта 1.1.5.1";
2) в пункте 1.3.10 слова "Габаритные, контурные огни, а также опознавательный знак автопоезда" заменить словами "Габаритные и контурные огни";
3) в пункте 1.3.13:
слова "(за исключением противотуманных фар)" исключить;
дополнить абзацем следующего содержания:
"Данное требование не распространяется на оптические элементы, предназначенные для коррекции светового пучка фар в целях приведения его в соответствие с требованиями настоящего технического регламента.";
4) пункт 1.3.14.6 изложить в следующей редакции:
"1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.";
5) пункт 1.3.14.7 исключить;
Это верезка из поправки вступвшая в силу 30.09.10 где тут C, R, CR, HC, HR, HCR.
Это всего лишь приложение! ...поправка каких то пунктов!
Пункты, которые не правили, остаются без изменений!
В частности буквенную маркировку никто не отменял и не правил!
А пункт 1.3.14.6 - это для иномарок с правильной буквенной маркировкой фары, но которые не были заводом оборудованы АВТОкорректором и фароочисткой!
Т.е. такие правильные ино тоже должны установить допы.