Проехал то 500 с немножким километров ... Открыл сегодня капот - посмотреть - все ли на месте - а левый шрус в масле ... и защита забрызгана маслом . Долить и дождаться ТО-1 или сразу ехать на гарантийку ... пусть делают .
Проехал то 500 с немножким километров ... Открыл сегодня капот - посмотреть - все ли на месте - а левый шрус в масле ... и защита забрызгана маслом . Долить и дождаться ТО-1 или сразу ехать на гарантийку ... пусть делают .
Езжай на гарантийку пусть делают, пока машина на гарантии нечего сам неделай, да и совет масло и все расходники лучше покупать у них. Т.к. потом малоли чё, мож масло уйдёт или ещё что либо то ты можеш им предъявить.
Езжай на гарантийку пусть делают, пока машина на гарантии нечего сам неделай, да и совет масло и все расходники лучше покупать у них. Т.к. потом малоли чё, мож масло уйдёт или ещё что либо то ты можеш им предъявить.
Еще вопрос - если какой то дефект ремонтируют По Гарантии ... Это полностью бесплатно ? или за работу придется заплатить ?
Ненадо никуда ехать!!!!
посмотри уровень!!!! если нормальный то все отлично!!!!
просто с завода льют под "завязку". У меня давило из под щупа, грамм 200 лелось рекой!!!
на 1ТО поменял на хорошую синтетику. сейчас доволен как сытый хомячек
Ненадо никуда ехать! посмотри уровень!!!! если нормальный то все отлично!!!! просто с завода льют под "завязку". У меня давило из под щупа, грамм 200 лелось рекой!!!
В том то и дело - что сапун и щуп сухие - а в масле шрус и поддон под ним ... И масло на уровне нижней метки ...??????,,,............ Вчера - как увидел - машину в стойло... и на 9 пересел . (ехать - что бы масло долили - не хочется - не думаю - что сразу разбирать будут ........... скорее всего дольют и скажут "смотри за уровнем .... до ТО-1 " наверно нужно смыть это масло и посмотреть - откуда именно течет .)
Ненадо никуда ехать!!!!
посмотри уровень!!!! если нормальный то все отлично!!!!
просто с завода льют под "завязку". У меня давило из под щупа, грамм 200 лелось рекой!!!
на 1ТО поменял на хорошую синтетику. сейчас доволен как сытый хомячек
А мне не разрешили масло в КПП на ТО-1 поменять =((