защелкала граната, ну или хрен знает что защелкало,, но думаю что граната -...
хотя в этой машине все что угодно может защелкать...
при интенсивном разгоне на первой передаче где-то после 3000-3500 об/мин начинается чечетка... и так до смены передачи.... на средней тяге нет щелчков, выворачиваешь руль - нет, в обратную - нет, но стоит реально газануть - все - даже с прямым рулем - заметил только после 4500 км пробега, ибо раньше так не топил... не знаю что делать .
на гарантию ехать - долго, самому сделать - не знаю где запчасть купить...
или подходят от 2110? кто что знает про такое???
Последний раз редактировалось Vaneugen; 11.06.2010 в 16:54.
[QUOTE=Иван;8368]защелкала граната, ну или хрен знает что защелкало,, но думаю что граната -...
хотя в этой машине все что угодно может защелкать...
при интенсивном разгоне на первой передаче где-то после 3000-3500 об/мин начинается чечетка... и так до смены передачи.... на средней тяге нет щелчков, выворачиваешь руль - нет, в обратную - нет, но стоит реально газануть - все - даже с прямым рулем - заметил только после 4500 км пробега, ибо раньше так не топил... не знаю что делать .
на гарантию ехать - долго, самому сделать - не знаю где запчасть купить...
или подходят от 2110? кто что знает про такое???[/Q
Такая же проблема, как будто б\у гранаты стоят, у меня пробег всего то ничего 700км. а уже такое.!!! Да еще подвесочка передняя поскрипывает . Сейчас сьезжу на СТОшку проверю всю тачилу, запишу все неисправности и попру делать по гарантии. Машине 8 дней.
раньше с гранатами не сталкивался никогда - до этого была 2114. Но теперь скажу точно: подходит не только от десятки, но и вообще от всех передних приводов ваз ... , от восьмерки везде стоят, короче говоря,...
Мужики, что это может быть: появляется стук в подвеске при езде по грунтовке с большим кол-вом маленьких выбоин(ака стиральная доска)? При поворотах стука нет.
Иван, Граната не может щелкать только на одной передаче и не щелкать на другой. Когда улетает граната-первый признак-хруст под нагрузкой на поворотах, по прямой она какое-то время работает безшумно.На любой передаче. Смотри,когда раскручиваешь двигатель на первой передаче выше 3500, возникает вибрация. Может для начала посмотреть подвеску и опоры двигателя?