Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Уважаемые, те кто покупал Приору в Тольятти, поделитесь опытом, где (в каком салоне) покупали Свою Приору? Понравилось обслуживание или нет. Были ли проблемы?
В ближайшем будущем хочу отважиться на покупку В Тольятти значительно дешевле, чем у нас у дилера, поэтому думаю стоит прокатиться. Если кому есть что сказать по этому поводу и не лень отписаться, буду очень благодарен
vlvl,Я брал и калину и потом приору на фирме "Факт",у меня через дорогу 3 диллера(включая этого),можно и по городу покататься,но я сначала обзванивал всех на предмет где ,что и почем.Цены по городу могут отличаться на 7-8 тр на одинаковую модель,так что сразу не кидайся.Диллеры ваза по Тлт здесь(63 регион) http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl там есть возможность посмотреть прайсы фирм,но они в большинстве своем старые и цены там не всегда соответствуют истине,лучше звони.Советовать конкретного диллера не верно так как у него тупо может не оказаться нужной тебе машины,ну и конечно глаза разувай когда смотреть будешь машину,все проверь.Если в снегу (а так и будет скорее всего) пусть загоняют в салон(или сто при магазине) там оттаивают,поскольку под снегом сам понимаешь не все видно.Разговоры типа "братан,мы все проверяли ,работает" не наш метод,пусть проверяют все при тебе,вплоть до настройки часов в салоне.Короче смотришь и проверяешь все,если будет еще пара глаз с тобой это только плюс.Ну и удачи тебе.
Последний раз редактировалось немец; 13.01.2009 в 14:36.
Немец, большое тебе спасибо за отклик. а с фирмой Факт были какие-либо проблемы или особенности? по поводу цен я тоже посматриваю на Lada.ru и на автосреде... но наверняка не все дилеры имеют вообще свои сайты, не говоря что цены и наличие - обновляются не всегда вовремя....
Брал в августе 2111 в "ЛВД-авто" особо не утруждались механики,но выбирать не приходилось,т.к. цена была по городу самой низкой. Когда собрался за приорой в декабре обзвонил все фирмы с сайта Автоваза и тоже на тот момент нашел самый дешевый салон,поехал в "Универсал" на Куйбышева 21.там приятнее работники,все лучше прошло и при мне все проверили. Теперь буду ждать приору универсал и опять поеду в Тольятти за ней,т.к. у нас она на 15-17 тыров дороже.
Привет всем. Я 13.01.2009 отправился за Приорой по салонам Тольятти (патамушта живу здесь ) Сильно захотелось седан или хетчбэк в комплектации 01-010 (с ГУР) желательно цвета "Космос" (чёрный с синими кристаллами) или "Робин Гуд" (чёрный с зелёными кристаллами), пару дней обзванивал салоны присматривал - везде немеряно непроданных Калин и относительно их быстро - быстро разбираемые Приоры чёрных цветов . Проехал "Факт", "Лада-дизайн", "АМК", "Гаромис", "Лада спецоборудование", "Инкомавто" и т.д. На "Факте" понравился хетч цвета "сочи" 2009 за 285т.р.(кажись). Остановил свой взор на авто в фирме "Аура" - в наличии было 8 штук седанов 01-010 25 ноября 2008 года вышедших с завода, по 275т.р.. Авто 09 года были обильно представлены в "Ладаспецоборудовании" любых цветов но по 290 т.р. Кароче я решил эту пятнашку разницы лучше всадить в машину . В общем принял решение... Приехали на "АУРУ"http://www.aura-auto.ru/, на улице снегопад валит, только спали морозы ... Машину говорю хочу у Вас - выкатывают сугроб со стоянки замёрзший по самые не хочу - тут я начинаю вспоминать советы с форума багажник не с первой попытки закрывается... сколов вроде нет... петли вроде нормальные... омывающей жидкости нет... насоса в машине нет (-у друзей насосы с машинами шли..)... В общем нормально, пойдёт, беру - оформляйте... Машина отправляется на предпродажную подготовку Менеджир предлагает допы... соглашаюсь на газовый упор капота 990 руб, насос 450 руб, треугольник 100 руб, трос 150 руб, Гарант (для 2110 с ГУР) за 2100, антикорозийку за 4300 руб. Ксенон, сигналку и прочее порешил у них не ставить.. и зимние колёса брать у них не стал, и оказалось не зря (в десяти минутах КАМА ПОВОЛЖЬЕ там каждый Гудиер ультрагрип экстрим оказался на 500 руб дешевле - 2400) а стандартной заводской всесезонки вполне хватило чтобы туда добраться по льду... Пока я оформлялся и дул кофе - авто отогревалось в боксе, там поставили гарант и упор (классная к стати штука) Потом антикорозийка каким то шведским составом, не Тектил, но также красивые буклеты по всей фирме валяются - три часа ожидания (мы с соседом сгоняли за резиной) пока заантикорят и он слегка подсохнет и по тихому в гараж дабы там энтот антикор подсох ... сохла эта смесь двое суток - энатоки уверяют что даже в жару быстрее не сохнет... переобувание на шипы (550 руб в городе на соседской шиномонтажке - в Каме Поволжъе 140 за одно хотели...на фирме даже и не спрашивал). Сегодня был на СТО у мужиков - протянули, добавили в ШРУСы смазку (две гранаты были сухими) - у соседа их не смазавшего граната ратрещала уже на 7т.км поехал менять по гарантии.., посмотрели развал - похоже это было первое товарное авто с нормальным заводским развалом за всю историю этого СТО... Кароче пока всё пробег 260 км