Это нормально))), вибрация/шум ремня вспомогательных агрегатов - дилер говорит, что шум ролика в пределах, все исправно, др. ответа и не ждал))). Генератор наверно могучий установлен, типа на 150А. Если не Bosch 110А, то можно повторить подобное https://лада.онлайн/do-my-self/tunin...a-na-lada.html
А к Bosch 110А подобрать муфту INA у меня не получилось...
Длина вала 28.2 мм.
Длинна резьбы на валу 16.5 мм
Диаметр шкива ( по верху ручейков ) 53 мм .
Общяя ширина шкива 43.5 мм.
От края ( монтажная сторона ) до середины первого ручейка 20 мм
Ширина по монтажному отверстию 12.9 мм .
Добавлено через 34 минуты
Я так понимаю этот размер очень важен но просмотрел бегло и такого размера не нашёл .Ближайший 19.4 . Получается без шайбы не обойтись .
Длина вала 28.2 мм.
Длинна резьбы на валу 16.5 мм
Диаметр шкива ( по верху ручейков ) 53 мм .
Общяя ширина шкива 43.5 мм.
Ширина по монтажному отверстию 12.9 мм .
Добавлено через 34 минуты
Я так понимаю этот размер очень важен но просмотрел бегло и такого размера не нашёл .Ближайший 19.4 . Получается без шайбы не обойтись .
Это для КЗАТЭ?
535 0168 10 Механизм свободного хода генератора
Если правильно понял, то эта муфта упрется в корпус (28,2-16,5=11,7, а на чертеже 14,4).
Цитата:
Сообщение от viktor-
Это по наружней плоскости шкива? Тогда "вылет" надо от проточки обгонной надо искать?
Это для КЗАТЭ?
535 0168 10 Механизм свободного хода генератора
Если правильно понял, то эта муфта упрется в корпус (28,2-16,5=11,7, а на чертеже 14,4).
Это по наружней плоскости шкива? Тогда "вылет" надо от проточки обгонной надо искать?
Это для КЗАТЭ . Ширина монтажного отверстия на картинке у Ина 14.4 мм.
Не упрётся она в корпус Профиль привалочной стороны такой же .Размеров выступа мы не имеем сужу только по картинке .
От длины вала отнимаем 14.4 имеем 13.8мм и отнимаем 0.6мм. ( шайба ) имеем 13.2 мм резьбы чего придостаточно .Завтра замерю выступ на шкиве ,но смысл какой этого размера ? на картинке его нет .
P.S. шайбу я уже нашёл
Последний раз редактировалось viktor-; 03.10.2018 в 20:14.