Уважаемие приоровцы!
Кто-то из Вас пробывал заказывать\покупать что-то из тюнинг-деталей на приору?
Если ДА - то поделитесь ГДЕ? какие цены, ссылки и т.д.
...Я просмотрел несколько сайтов интернет магазинов в Росии, там есть некоторый вещи, которые хотелося б приобрести, но неизвестно как с доставкой, строками и т.д.. Может это можно купить в Украине ? (имеется в виду детали внешнего и внутренего тюнинга) . Лично я ничего найти не могу...
меня интересует решетка радиатора, реснички, дверные "евроручки", хотелось бы узнать про електронную палель приборов, штатный бортовой компютер.
Кто-то из Вас что-то из више перечисленого ставил на свое авто?
zhenyazs, что я знаю то что в Украине есть БК Штат.стоит около 700 грн.Реснички(это про мухобойки я так понимаю?) думаю на каждом рынке продаются.Ну или почти на каждом.Панель приборов у нас пока врят ли найдешь.Думаю стоит подождать до лета.Если покупать панель приборов то штатный бортовик не нужен.Панель приборов и является бортовиком.Про решетку радиатора-есть соответствующая тема на данном форуме в разделе Тюнинг и доп оборудование.Зайди почитай и все про решетку узнаешь.А евроручки-я не пойму как они выглядят.пришли фоту если можешь
реснички - это накладки на фари (посмотри внимательно на фотографиях сайта) - у меня в городе за изготовления этих небольших "пластмасок" хотят 60 у.о., а в РФ они стоят 300 рублей. Про решетки радиатора я читал и видел, но можно ли их купить где-то на Украине?? (МОЖЕТ КТО ЗАКАЗИВАЛ С РОСИИ?) "Евроручки" идут на всех моделях приори "люкс" (тоже есть на многих фотографиях сайта - они не такие как "десяточние", которие стоят у меня)
zhenyazs, Заказать решетки врят ли тебе получится.Найти у нас их пока думаю нереально.За реснички-не знал и не видел что это.Если сильно что то очень нужно-едь в Россию и там скупляйся на Приорку.Тут пока ничего нет(((
Хочу Реснички!!! Облазел весь рынок Перова, нету такого и близко.
Нашел точку там под заказ 350 гринадеров, дороговато получеться=(((
цена золотая гривен 100.