Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Развернутую эксклюзивную видеопрезентацию LADA Granta в формате FullHD продолжительностю 9,5 минут можно будет увидеть на сайте Интернет-телевидения ОАО "АВТОВАЗ". Автомобиль представляет директор проекта LADA Granta Олег Груненков.
Просмотр видеозаписи в различных вариантах качества доступен по ссылкам:
vaztv.ru
test.ladamedia.ru
Там же Путин тестирует новую модель.
Подписчики канала vaztv.ru получат персональные уведомления.
Юрий Ефимов
Руководитель проекта Интернет-вещания ОАО "АВТОВАЗ"
Тольятти
Друзья! Предлагаю о Гранте детально поговорить на Лада Гранта Клубе - www.lada-granta.net . Там и тем много и разделов. Переходим о Гранте общаться туда!
Последний раз редактировалось Wishmaster; 18.05.2011 в 15:45.
что-то там где я видел видео с Путиным, и описание та же было... несходняк..
в базе сказали двигун приоровский, а судя по звку что-то похоже на 8клоповый. плюс в характеристиках написано максимальная скорость 168 км... опять же приоровский порезвее едет, 180 минимум
что-то там где я видел видео с Путиным, и описание та же было... несходняк..
в базе сказали двигун приоровский, а судя по звку что-то похоже на 8клоповый. плюс в характеристиках написано максимальная скорость 168 км... опять же приоровский порезвее едет, 180 минимум
Я приору приобрел с Грантовским мотором короче говоря блок и поршневая группа Приоровская а ГБЦ калиновская 8 клапанная стоит свой ремень ГРМ свой и помпа и шкиф коленвала самонатягивающий натяжной ролик.89.7 л/с система Е-Газ .движок очень шустрый динамичный стрелку ложил без проблем.Я доволен.
нормальная так машина! особенно радют оставшиеся калиновские двери и уплотнители.
p/s/ недавно по телеку была какая-то передача говорили что в 2012 будет выпускатся в продажу Granta SPORT около 200 л\с и стоимостью под 2 МЛН. (Вот это жесть за такие деньги можно Порш взять или самому надуть движок+подвеска и всякие ништяки и то даже половины этой суммы не выйдет)
Намеченный на май этого года старт гоночной серии АВТОВАЗа Кубок LADA Granta перенесли на июнь 2011 г. Специальная спортивная версия Granta будет стоить почти 2 миллиона рублей.
В феврале 2011 года АВТОВАЗ сообщал о том, что в мае стартует новая гоночная серия Кубок LADA Granta. Однако начало гонок теперь перенесли на 10 июня 2011 г., да и эта дата 1-го этапа пока является предварительной. Такие данные приводятся на официальном сайте производителя спортивной версии «Гранты» - компании «ТоргМарш». Там же даются и технические характеристики LADA Granta Sport: автомобиль оснащен двигателем с рабочим объемом 1600 куб. см (турбо) мощностью 195-210 л.с., 5-ступенчатой секвентальной коробкой передач с дифференциалом повышенного трения. Спортивная «Гранта» разгоняется до 100 км/ч за 5,8 секунд.
Стоимость автомобиля LADA Granta Sport составляет 1 млн. 890 тысяч рублей, аренда автомобиля LADA Granta Sport на 1-ом этапе Чемпионата России обойдется спортсменам в 150 тысяч рублей.
(источник avtosreda.ru)