Всем доброго времени суток!
Ссори если тема уже была. На мой взгляд на Приоре не очень удачно, слишком низко, расположены стоп-сигналы, на днях видел Приору со стопами в верхней части заднего фонаря - смотрится оч даже нормально.
Вопрос в следующем: хочу поменять местами стопы и габариты с задним ПТФ, кто нибудь переставлял? или может запараллелить стоп на лампу заднего ПТФ, будет четыре лампы стопа + салонный доп.стоп сигнал?
Ссори если тема уже была. На мой взгляд на Приоре не очень удачно, слишком низко, расположены стоп-сигналы, на днях видел Приору со стопами в верхней части заднего фонаря - смотрится оч даже нормально.
Вопрос в следующем: хочу поменять местами стопы и габариты с задним ПТФ, кто нибудь переставлял? или может запараллелить стоп на лампу заднего ПТФ, будет четыре лампы стопа + салонный доп.стоп сигнал?
Ну запараллелить стоп и птф запрещенно ПДД. А просто поменять местами лампочки с патронами нильзя разве, вроде они одинаковые.
А просто поменять местами лампочки с патронами нильзя разве, вроде они одинаковые.
можно, они одинаковые, но не совсем...... там места, которыми они держатся за фару, выступы кароче, немного разных размеров...... сам сними фару, там делать то нех, все увидишь......
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
как делал Я:
стоп и габарит в одной лампе, но внизу...... смотрится оч даж ничего.... то, что хочешь сделать ты - это еще проще, тебе просто надо рубануть сзади провода, и поменять их стопы и туманки..... Что касается сделать 4 стопа, то тут спроси у электрика хорошего, но насколько мне объясняли, так делать не стоит, т.к. так продумали на заводе..... кароче с электрикой будет не то что-то........ съездий на СТО, у штатного электрика спроси, или здесь на форуме у кого!! Электрики есть?
Вовкааа, а объясните пожалуйста как вы сделали что стоп и габарит в одной лампе? чёта мне это понравилось тоже хочу замутить
там просто провода режится у стопа и у туманок и меняются местами, вот и все...... мне в СТО такие вещи бесплатно делают, типа за КРЕАТИВ..... всякие проводки, защелки, мне на халяву достаются, мол делай, но потом покажешь :biggrin:
там просто провода режится у стопа и у туманок и меняются местами, вот и все...... мне в СТО такие вещи бесплатно делают, типа за КРЕАТИВ..... всякие проводки, защелки, мне на халяву достаются, мол делай, но потом покажешь :biggrin:
Да Вы чего товарищи какой там резать провода зачем это надо если вдруг на гарантии машинка и в сервисе увидят то в момент с гарантии соскочите а даже если нет не проще ли ножичком патрон габарита подрезать (один из усиков там их с одной стороны 2 через промежуток так вот берем и правый усик режем) и в фонаре самом маленький усик подрезаем в итоге встают как влитые уже 2 приорки сделал так (себе и другу) все идеально и проводка цела
Сегодня поменял местами "стопы" и "габариты-ПТФ". Ну совсем другое дело! Я, кстати, когда купил машину, поначалу подумал, что это при сборке перепутали лампы местами!Всё наоборот! Ну, вот сегодня наконец-то переделал... Там делов-то на 5 минут с каждым фонарем! А вот перебрасывать местами поворотники и З.Х. не решился... Что-то показалось небезопасным, поворотник сбоку почти не виден будет! Стопы и габариты же просто кричали о том, чтобы их поменяли местами!