Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
На машине имеются доп.впрыски бензина.Во многих случаях это вызывает неправильную работу гбо.Два варианта решения проблемы.Открываем окно КАРТА,в нижнем правом углу нажимаем на квадратик "резка доп.впрысков",или второй вариант так же в нижнем правом углу двигаем шарик влево к отметке 1.2-1.4.Лучше и проще,первый вариант.
Ну пока я с настройками не тренируюсь (не необходимости). Но если что, то к тебе чигарев-сын, будут все вопросы, т.к. Вы у нас главный тех. специалист в системах ГБО! Ну и немного от темы: сегодня заправлялся на Агзс, и был приятно удивлён что, цены на газ (у нас) снизились!!! (не повысились, а снизились!!!) Было 14,80 стало 14,00 а если по карте, то ваще 13,30 К чему-бы это?
Ну пока я с настройками не тренируюсь (не необходимости). Но если что, то к тебе чигарев-сын, будут все вопросы, т.к. Вы у нас главный тех. специалист в системах ГБО! Ну и немного от темы: сегодня заправлялся на Агзс, и был приятно удивлён что, цены на газ (у нас) снизились!!! (не повысились, а снизились!!!) Было 14,80 стало 14,00 а если по карте, то ваще 13,30 К чему-бы это?
К лету почти всегда цена снижается (наверное спрос на газ падает, ведь сжиженный газ используется не только для заправки автомобилей) - замечено из личного опыта (17 лет эксплуатации ГБО). В Омске цена 11,5 - 12,2 руб/литр.
На машине имеются доп.впрыски бензина.Во многих случаях это вызывает неправильную работу гбо.
В программе я заметил что, это есть, но мои настройки(то-ли установщиков, то-ли по умолчанию ни как отрицательно не влияют на работу ГБО.) И было не плохо пояснять! Как влияют те или иные настройки на работу мотора! Или что, проф-секрет?