Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Всем привет!
Вот сейчас захотел переобуться, но не смог.
Это первая зима для машины будет, поэтому пока что я только на лете ездил. Когда покупали новые колеса, а это делал мой папа, ему сказали, что "если у вас стоит сейчас литье, а ставите эти штампы, то надо другие болты".
А у меня стоят сейчас колеса на дисках вот таких:
Vianor VR1 (6.0х15, ЕТ=35, 4х98, CB=58,5)
А на зиму купили штамповку 14" обычную самую.
Так вот, надо ли какие-то новые болты покупать? Короче/длиннее или какие еще? Или можно на этих же? А то сказали вроде, мол будет задевать, они длинные. А вот че задевать я и не знаю. А в магазин позвонить не могу - уже закрыт.
Ну в крайнем случае, конечно, не проблема и завтра переобуться, но уж на сегодня наметил и не вышло.
Всем привет!
Вот сейчас захотел переобуться, но не смог.
Это первая зима для машины будет, поэтому пока что я только на лете ездил. Когда покупали новые колеса, а это делал мой папа, ему сказали, что "если у вас стоит сейчас литье, а ставите эти штампы, то надо другие болты".
А у меня стоят сейчас колеса на дисках вот таких:
Vianor VR1 (6.0х15, ЕТ=35, 4х98, CB=58,5)
А на зиму купили штамповку 14" обычную самую.
Так вот, надо ли какие-то новые болты покупать? Короче/длиннее или какие еще? Или можно на этих же? А то сказали вроде, мол будет задевать, они длинные. А вот че задевать я и не знаю. А в магазин позвонить не могу - уже закрыт.
Ну в крайнем случае, конечно, не проблема и завтра переобуться, но уж на сегодня наметил и не вышло.
Фотки болтов давай,и какая у них длина?
Под штамповку болты короче, в магазине знают какие. Если от литья ставить, то с переди точно ничего цеплять не будет(там не за что - в ступице сквозная дырка), а сзади когда длинные ставил чиркало об пружинку тормозного механизма - причем только с одной стороны, слышно было только с улицы.