Слухи ходят чт качество сборки приора сильно ухудшилось, хотел спросить так ли это? стоит обращать внимание? Или стоит вообще отказаться от идеи быть приороводом?
вчера был у своего механика, менял масло и заодно распрашивал про Приору...т.к. сам подумываю ее купить. его мнение(чисто его мнение), что брать ее не стоит(привел кучу всяких косяков, которые ему пришлось устранять).решать в конце концов только нам. ВАЗ это 50/50%(повезет/не повезет) лично мое мнение. по цене она хороша однозначно.
Вот, кстати, с этим соглашусь... Я за 42 000 поменял датчик и опорник, а у кого-то полмашины по гарантии сменилось, однако главное в этой фразе ПО ГАРАНТИИ. А самое главное, что запчасти в любом количестве и для тюнинга море выдумок и возможностей... Да, качество не айс, но, друзья, помните гениальную фразу: ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.
Относительно БЭНТЛИ качество откровенно Г..., однако относительно ВАЗ 2110 улучшилось существенно. А то, что она стоит своих денег, это уж точно.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Вот, кстати, с этим соглашусь... Я за 42 000 поменял датчик и опорник, а у кого-то полмашины по гарантии сменилось, однако главное в этой фразе ПО ГАРАНТИИ. А самое главное, что запчасти в любом количестве и для тюнинга море выдумок и возможностей... Да, качество не айс, но, друзья, помните гениальную фразу: ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.
Относительно БЭНТЛИ качество откровенно Г..., однако относительно ВАЗ 2110 улучшилось существенно. А то, что она стоит своих денег, это уж точно.
у вас может и запчастей валом а у нас в одессе их практически нет, а если и есть то мало или под заказ, сервис - оторвал бы руки, а по запчастям скажите дешево... отнюдь!!! Вот пройдет может года три и ситуация может быть улучшится, а пока... теперь по теме- машинка нормальная, а качество.... у иномарок тоже иногда такое качество... тут как повезет.
Всем кто ещё не купил Приору и ходит собирает слухи о плохом качевстве.кому кто-то там отсоветовал,нарасказывал сказок,я скажу одно-побольше развешивайте ушей:biggrin:Меня тоже много пугали,отговаривали,а в журнале За рулём который я покупаю вообще Приору постоянно засирают.Но я никого не послушал-и сейчас не жалею об этом.Машина отличная
купил приору почти 1,5 месяца назад, проехал за это время 4000км. при покупке откровенно понравилось качество сборки салона (явно не хуже, чем в иномарках стоимостью 400-500 тыс.); зазоры дверей, багажника и капота тоже нормуль; единственное что не понравилось во время эксплуатации это свист зеркал и резинки на боковых стёклах. по сравнению с 12-кой качество явно стало на порядок лучше. так что о покупке не пожалел.
а в журнале За рулём который я покупаю вообще Приору постоянно засирают.
не сочтите на антирекламу, но эту гадость я перестал читать лет пять назад...уж лучше авторевю...там более профессионально пишут имхо...опять же не сочтите за рекламу....
вчера был у своего механика ............ его мнение(чисто его мнение), что брать ее не стоит(привел кучу всяких косяков, которые ему пришлось устранять).
если механик отговаривает купить какую-либо машину, значит она ему хлеб не приносит........
Я взял машинку во время простоя завода, тоесть собирали ее то останавливали конвеер то запускали. Была проблемма, туговата педаль тормаза, не заметил после 15 ки, а как на другой приоре прокатился так и понял, без проблемм поменяли по гарантии, приехал через 2 часа уехал все ништяк. Да проблеммы могут быть с приорой и с любой другой машиной, но у ВАЗа работает гарантия и не надо ждать месяцами запчастей, по крайней мере в ВОронеже так было у главного диллера, хотя брал не у них. Потом еще и звонили спрашивали всем ли я доволен, все ли мне зделали. Кстати на машинку в салоне одевали чехлы полителеновые чтобы не испачкать. Пробег 6000 км проблемм не было больше, я качеством зборки доволен .