Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Знаю, у нас на форуме много форумчан любят отдыхать летом на нашем Черноморском побережье,
давайте в этой теме делиться своими ожиданиями или уже впечатлениями о поездке,
о своих приключениях и о всём, что с этим связано))))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 14.03.2015 в 23:58.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
На всё Российское побережье,аль Абхазия присутствует?))))))
Конешно)))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Добавлено через 6 минут
Ну вообщем я с 15 июля в отпуске , моя семья мы с женой и двумя дочками собираемся на морское побережье, и интересно жильё с удобствами и может двух комнатное , нравится поселок Кабардинка )))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Добавлено через 6 минут
Ну вообщем я с 15 июля в отпуске , моя семья мы с женой и двумя дочками собираемся на морское побережье, и интересно жильё с удобствами и может двух комнатное , нравится поселок Кабардинка )))
Гурзуфе я помню там много лестниц и улочки узкие и много именно рыбных ресторанчиков , ну это было давно )))
Добавлено через 1 минуту DIZZI, Вид классный , ну мы привыкли с удобствами , ведь три женщины , чистота залог здоровья , а чего не сделаешь для своих красавиц)))
Мы в прошлом году, отдыхали в Дивноморске, в автокемпинге "Лесник", удобств по минимуму, но зато море в ТРЁХ минутах ходьбы и пляж Газпромовский, отдельно от центрального, вообщем понравилось)))))
Песок это здесь, кемпинг Радужный возле Новомихайловска, территория всем известного лагеря ОРЛЁНОК