Приветствую краснодарских приороводов. Ребят, тут такое дело. Сына забрали в армию, служит в Краснодаре на Красина в учебке. 23 июля присяга. Вот собрались ехать на присягу. Надо будет где то остановиться, может кто подскажет где можно снять жильё на 4-5 человек на трое суток не дорого и не далеко от учебки? Буду признателен если кто ответит. Ответ в личку.
Сегодня в море в поселке Большой Утриш Анапского района найдено водительское удостоверение на имя: Глушко Петр Павлович 01.12.1967 г.р., уроженец Херсонской области Украины.
Судя по правам — место проживания г.Краснодар.
Потеря водительского удостоверения, пожалуй, самое худшее, что можно потерять из документов, ведь для их восстановления нужны будут месяцы на запросы ГИБДД в различные инстанции на предмет проверки их изъятия у владельца.
Здравствуйте!
Подскажите, в каком состоянии дорога через Крымск? И как посоветуете ехать от Ростова до Геленджика: Ленинградская-Каневская-Тимашевск-СлвскНКубани-Крымск-Новороссийск или по М4 через Краснодар-ГорячийКлюч-Джубка-Арх-Осиповка?
Здравствуйте!
Подскажите, в каком состоянии дорога через Крымск? И как посоветуете ехать от Ростова до Геленджика: Ленинградская-Каневская-Тимашевск-СлвскНКубани-Крымск-Новороссийск или по М4 через Краснодар-ГорячийКлюч-Джубка-Арх-Осиповка?
Через Крымск дорога ну полный пипец...я сейчас в Новороссийске.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сандро
Бери второй вариант через .....Горячий ключ...!!?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Voldem
Здравствуйте!
И ЕЩЕ В ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ ПОД РАСТОВОМ И ПОД БАТАЙСКОМ МНОГО КИЛОМИТРОВЫЕ ПРОБКИ.........!!!!!!
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
Ты сам проезжал там? Раньше ездил по этому маршруту. Поближе и гор поменьше. В связи с катаклизмами этого лето опасаюсь за сохранность дорожного покрытия.
Цитата:
Сообщение от Сандро
Бери второй вариант через .....Горячий ключ...!!?
Можно. Только по перевалу дольше ехать
Цитата:
Сообщение от Сандро
И ЕЩЕ В ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ ПОД РАСТОВОМ И ПОД БАТАЙСКОМ МНОГО КИЛОМИТРОВЫЕ ПРОБКИ.........!!!!!!
Тут уже никак не объехать, только если через Волгоград и Сальск-Котельниково.
Ты сам проезжал там? Раньше ездил по этому маршруту. Поближе и гор поменьше. В связи с катаклизмами этого лето опасаюсь за сохранность дорожного покрытия.
Можно. Только по перевалу дольше ехать
Тут уже никак не объехать, только если через Волгоград и Сальск-Котельниково.
Да сам проезжал там единственая дорога до Новороса но и можно и через Анапу но дольше я родом с Новоросса...!!!А нам боятся не дороги а за подвеску....))!
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
Краснодарская курилка, а из Краснодара и рядом живущих никого раньше, как-то активно было, в первой части больше 100 страниц нафлудили, а щас как будто все вымерли или что случилось...? не понятно!