Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Год выпуска авто по ПТС и год выпуска комплектующих.
Не нашел где написать и есть ли такая тема
Купил машину. в ПТС 2009 г.в.. Прошло две недели, обнаружили что все комплектующие где есть дата выпуска 2008 год(!). На стеклах 8 и две точки (8 * *) примерно так. Так какого года выпуска машина???
Купил машину. в ПТС 2009 г.в.. Прошло две недели, обнаружили что все комплектующие где есть дата выпуска 2008 год(!). На стеклах 8 и две точки (8 * *) примерно так. Так какого года выпуска машина???
Не переживай это нормально. Поставили что оставалось на складе.
У меня то же самое, машина 2009 года, а часть стекол 2008г.
Вот ответ на одно из писем в АВТОВАЗ:
07.12.09
"Добрый день! Разъясняю, что, согласно ТУ на комплектующие изделия срок от даты изготовления до поставки в ОАО ''АВТОВАЗ'' не должен превышать от 3 до 6 месяцев (в зависимости от номенклатуры изделия и поставщика). Таким образом, период от даты изготовления изделия внешней поставки может составлять от 98 дней до 194 дней. Комплектующие, изготовленные за пределами указанного срока, до конвейерной сборки не допускаются."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
vlixup, У меня тоже так,машина март 2009г.а стекла все 08,не парюсь не сколько,это может и чем то хорошо,ворюг машин может не за итерисовать.Так сказать машине будет только год,а по стеклам можно подумать что уже около 2х лет.
А у меня машина новогодняя, в ПТСке написан ЯНВАРЬ 2009 (вернее его первая декада), так что все комплектующие 2008 года это норма
У тебя авто начинали собирать в 2008году, а когда ПТСку выписывали уже был 2009г.