Хочу на днях купить Приору,нужный мне цвет и комплектация есть только в автосалоне в Рязани,наз. Автосалон Канищево. Кто из Рязани отпишитесь об этом салоне,и о других салонах в вашем городе.
Нормальный салон, не хуже не лутше других. Вот о Восточном плохие отзывы. Больше всех мне нравится Автоцентр Рязань, брали два года назад в нем двенаху, никаких допов, как с завода пришла. Сейчас незнаю как у них после ремонта поменялось ли что.
да он.. но он уже по другому называется.. не помню как.. сам брал машину в августе 2008 года в "автосалон канищево".. все норм.. ни че не навязывают..цены в норме.. но на ТО лучше к ним не ездить..купил и всё..подъемников у них всего 4, нужно срочнно было пройти ТО так очередь была две недели!!!!!.. заехал в рязань авто и записался на утро следующего дня)) на ТО езжу к их соседям - рязань авто.. отличный сервис.. люди понимающие и работающие не первый год.. меняли мне клапан адсорбера - заехал, подключили тестер, открутили клапан, принесли другой, поставили и всё. без лишних слов.
P.s в автосалоне канищево очень не понравились электрики, уроды какие то.. присутствовать нельзя когда они копаются в твоей машинке, музыку ставили поцарапали обшивку.. да и у других клиентов спрашивал - тоже не довольны..
Хочу на днях купить Приору,нужный мне цвет и комплектация есть только в автосалоне в Рязани,наз. Автосалон Канищево. Кто из Рязани отпишитесь об этом салоне,и о других салонах в вашем городе.
В феврале 2008 г. брал там 21144, на то время был единственный салон в городе где можно было взять авто без ДОПов, единственное что ПТС задежали на 2 дня от обещанного срока. Про ТО в данном а/с немогу ничего сказать, проходил его в "Регион 62", там все понравилось, единственный гарантийный случай устранили без проблем.
Однозначно, только "автосалон канищево"! Все машины там брал! Вот только приору покупали вроде в другом салоне, я тогда в армии служил! родители сильно хотели приору, а в канищево их тогда не было еще, вот и брали в "рязань ладе"! В по гарантии только в "рязань ладе", вот как!
Если что звоните на мобильный +7(920)631-03-65 (с 10-00 до 20-00)
кстати про автосалон канищево.. как то заехал к ним, не помню зачем, зашел в цех а там стоит еще не проданная черная приорка хэтчбек в люксе, и они с нее ролики ГРМ снимали, спросил почему снимают так они говорят типа клиент приехал, надо срочно сделать а запчастей нет...Я был в шоке от увиденного... вот повезет, или даже уже повезло хозяину это машинки...кто знает как они ее там собрали..
P.S дело было примерно в сентябре 2008 тогда еще мало было люксов так что проблем с ее продажей я думаю не было... вот такой салончик...
стоит еще не проданная черная приорка хэтчбек в люксе, и они с нее ролики ГРМ снимали, спросил почему снимают так они говорят типа клиент приехал, надо срочно сделать а запчастей нет....
такое тоже бывает! в принцепи оно бывает везде!!!!!!