LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Обсуждалка Финала чемпионата клуба по картингу Формула LADA RACE
Проведение финал чемпионата клуба по картингу предполагается провести в ноябре. Да бы формат соревнований стал более интересными до последнего момента сохранилась интрига по Чемпионству и остальным местам, предлагается провести Финал в следующем формате:
Мини гонка 40 минут перед этим пробный заезд по 2-3 круга (5 минут)
и по очкам определиться: например за первое место 30 очков за второе 25 и т.д.
Стоимость:например в Форзе это будет стоить 23000 р. полная организация и сопровождение гонки.
в заезд 8-10 машин
Добавлено через 26 секунд
ваши предложения и пожелания, да и сразу отписываемся кто будет ...
Re: Обсуждалка того как провести ФИНАЛ чемпионата по картингу
40 минут это реально много...
+ я не устану повторять пока на 1 месте не окажусь что:
может реально попасться херовый карт и можно слить с каждого круга по секунде.
и ведь никто в процессе заезда не поменяет карт только потому что я буду немного отставать.
может кончится топливо или случится поломка и тогда лучшее среднее время нарушится из-за пересадки.
Да и вообще человек может просто устать ездить 40 минут подряд и к 30-й минуте думаю все будут уже никакие.
Разумнее взять три заезда по 10 минут с обязательной сменой картов.
3 по 10 это не вариант.... совсем... в край 30 минут и по поводу картов... в Форзе их сказали подготовят все и я же написал что в начале пробный заезд...
Добавлено через 46 секунд
за то кайфа от 40 минут вышек крыши и впечатлений.
а я очкую 40 минут ехать... может 30 хватит?