При нажатие на тормоз с сзади слышен стук, помогите????
Здравствуйте соклубники, во время езды при нажатии на тормоз с сзади слышен сту тук тук тук с правой стороны, в чем это может быть проблемма подскажите мож кто сталкивался?????
Заранее всем Благодарен.
Добавлено через 56 секунд
Может ли выработка на барабане?
Re: При нажатие на тормоз с сзади слышен стук, помогите????
Цитата:
Сообщение от Евгений666
Здравствуйте соклубники, во время езды при нажатии на тормоз с сзади слышен сту тук тук тук с правой стороны, в чем это может быть проблемма подскажите мож кто сталкивался?????
Заранее всем Благодарен.
Добавлено через 56 секунд
Может ли выработка на барабане?
снимай барабан и смотри...может колодкам пицец.....может пружинка лопнула.....чем скорее тем лучше, а то может быть клин
Разбирать надо. Дело может быть и в колодках, и в барабане, и (скорее всего) в цилиндре. Подтекает - на замену. Про клин - не факт, уже тысячи 4 так проехал (вскрытие показало немного подтекающий левый цилиндр), жду отпуска, дабы собрать более интересные тормозилки.
тоже обратил внимание на стук в тормозных барабанах при нажатии на педаль тормоза, НО с оттянутым ручником. колодки вроде недавно менял (в прошлом году) и цилиндры тормозные тоже.
Цитата:
Сообщение от vispower
тоже обратил внимание на стук в тормозных барабанах при нажатии на педаль тормоза, НО с оттянутым ручником. колодки вроде недавно менял (в прошлом году) и цилиндры тормозные тоже.
Мужики!!!!!!
эту проблему "лязганьем языков" не устранишь, " у меня похоже ,а у меня не похоже". Чё пиписками меряться то? Снимай барабан и смотри что там, иначе клин на скорости и...........
Евгений666, у меня так как у тебя стучало на 2106, вскрытие показало кривой тормозной барабан, элипсом был, правда и авто при торможении на малой скорости "дергалось" сними барабан и посмотри на его рабочую часть, если элипс есть увидиш, либо большим штангелем проверь как там барабан? круглый ли?