Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Слез с гарантии потому что, новая машина, делаю обслуживание сам(так дешевле), а лучше того, что сделано своими ручками больше не сделает ни кто (относиться к тем у кого руки растут не из ****)
Брат, знаешь эт ты зря раз новая машина. У меня руки от кель надо но с гарантийки спрыгивать не буду, для наших машин эт может вылиться в такую копеечку что и 4 руки не поможет. Примеров масса:
1. Полетела КПП- что будешь делать? Перебирать? Побежишь в магазин за новой?
2. Накрылся привод дворников. Опять в магазин. (смотря что но может и 3000р.)
3. Боковые зеркала заднего вида- расслоение.
4. Проблемы с металлом, покраской
Да этот список можно продолжать и от куда по твоему должны расти руки? Вот и получается что из кошелька!!!
Но я так и не понял твоего намека? Т.е. ты утверждаешь что у тех кто стоит на гарантии руки не от туда растут?
Брат, знаешь эт ты зря раз новая машина. У меня руки от кель надо но с гарантийки спрыгивать не буду, для наших машин эт может вылиться в такую копеечку что и 4 руки не поможет. Примеров масса:
Да этот список можно продолжать и от куда по твоему должны расти руки? Вот и получается что из кошелька!!!
А у нас на дверях ремзоны висит ВХОД КЛИЕНТАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН. Я туда зашел а там дети перед армиезабором дорабатывают. ПТУ прогуляли. насмотревшись на заметерелых спецов работают по принципу ДИТЫНАХ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. Гарантия мне такая не нужна ДИЛЕРСКАЯ, а заводская еще есть и слезшая краска не является следствием не воремя замененного масла.
Первый год-полтора с гарантии точно не буду спрыгивать,
стоимость ТО не такая уж и космическая, а болячки заводские надо лечить, за свой счет этим заниматься не хочу.
Для примера:
1. ЭУР поменяли 2 раза уже (на 2500км и на 7500км)
2. Сальник коробки поменяли,
3. Подшипник задней балки - ргулировали
4. дверные плафоны подсветки - отказали, меняют
5. недавно обнаружилась что лобовое стекло плохо приклеено в районе правой стойки, бежит в салон
6. застучала передняя левая стойка (может и опорник)
7. шипит задняя левая стойка..
Вот список основных неисправностей гарантийных за пол года эксплуатации, которые суммарно потянут тысяч на 70 не меньше, нафига мне их на себя вешать ???
ИМХО
Но я так и не понял твоего намека? Т.е. ты утверждаешь что у тех кто стоит на гарантии руки не от туда растут?
Проехал 45 000 км ничего не делая и не на гарантии! А что у вас, господа?