Здрасти! Скоро на ТО1, в связи с чем вопрос - куда? Был на гарантийке в Элексе на Софийской, не очень понравилось, хотя сделали все ок, но долго и молодняка много.
ТО1 проходил в Автомире на Жукова 78, приняли без очереди с сделали все часа за 2. Но содрали 7500р. и даже кофе не налили. Развал сделали, масло по бумаге ESSO залили (а там кто его знает что на самом деле нам заливают). Общее впечатление к салону отвратительное, больше туда не поеду и Вам не советую.
Надо смотреть что пишут в бумагах, а то заряжают как хотят читайте в теме про оплату мойки при гарантийном ремонте (в разделе гарантия) как мне устанавливали и снимали защиту ктороой небыло, в элексе на софийской
А кто-нить был в "Солнечном Ветре" на Непокоренных?
я проходил, запись за 2 дня, записался на 10 утра... приехал в 9:30, приняли машину в 9:45, надо было ТО1 пройти, заказал колодки себе передние, не горела вообще приборка, передняя накладка хромированная отлетела с одного крепления... Короче сказали часика 2 буду делать... Забрал машину в 15:30... содрали за ТО1 по моему 5500 ну и косарь за колодки - короче все вышло в 6300. где то так.... очень долго, постоянно наблюдал со второго этажа - что машина то там стоит, то сям - и никто к ней не подходит... обещали что колодки скрипеть не будут - на самом деле как серпом по яйцам перед каждым перекрестком... поцарапали руль немного непонятно каким образом... (((( я уже не стал ничего предъявлять... машину покупал там - поэтому пришлось ехать туда - больше не поеду... но зато по гарантии все сделали... да и судя по заказ наряду - вроде все нормально... приемщик мастер доброжелательный очень... я мало что понимаю в машинах - так он разжевал и в рот положил... молодец... в целом я доволен, но за руль обидно и дороговато мне кажется - да и по времени весь день потерял... так бы и сказали что к 3 часам - кучу бы дел переделал а не сидел бы у них в салоне и не смотрел ДОМ 2 - кстати пульта от телевизора я не нашел )))))))))))))
В понедельник ТО-1 на Софийской прошел. Машину приняли в 13-00, ковыряли до 19-30 (что они там с ней там делали?!). Отдал 3866,40 рублей. За замену колодок приемщик, не моргнув глазом, обозначил 500 рублей (отказался). По пути домой потерял один из колпаков...
И вроде всё сделали, но было чувство, что я их просто отвлекаю от чего-то важного...
Если будете там проходить, напомните про акцию "счастливые часы", мне по ней скидку сделали 363,38. :biggrin: