Я ниче не знаю о лансере,даже как выглядит.Мне один лансер нравиться на вид,реклама летом была,красный такой,красивый,не подскажешь как называеться?
А по теме:при невысоких доходах я бы выбрал приору,т.к. стоимость ТО,тех же ремней и тд. А если недай бог ударился а каски нет,почки продавать на рынок пойдешь?Не иномарка только с доходом более 1000$
Машину надо не только купить но и суметь содержать!
ИМХО
З.Ы.Скажете предвзято,отвечу НЕТ ибо из этих побуждений не хочу иномарку.
угу, странный вопрос. лансер 10-ый по цене начинается у нас с 550 тыр и в нем нет ничего. 600+ выйдет в нормальнй комплектации.
ну, естественно, по качеству он везде лучше, хотя бы в 6 ступенчатом вариаторе с лепестками.. это разный совершенно сегмент рынка. машины до 350 тыщ и машины до 1 млн.
вобще, по мне так у приоры один конкурент достойный на уровнде до 330000 рубле - нексия. но новая - страшновата, старая - старовата просто качественные и двигло от лачетти которы мной лично был тестирован у друга) и очень мне понравился.
а дальше... дальш дохрена отличных машин, были бы деньги.
при всем уважении к росс прому выбор между приорой и лансером для меня бы не стоял)
Все просто:надоело сравнивать приору и логан)))
Кстати,выбор между 12-кой, приорой,лачетти 1.6 и лансером стоял у меня:
12-ки сняли,лача-низко сидит,лансер 10-й(540 т.р-1.8 мкпп)-взять было можно,но обслуживание и расход бензина напрягал.
на лансер 10 запчасти стоят как от космического корабля, кузовщины нет, у нас их спихивают после аварии, часто вижу коцаные лансеры в продаже, потому что очередь на ремонт придёться ждать до старости, у салона Сармоторс вся территория ими забита, часть уже сгнила в ожиданиях ремонта и запчастей. И на кой нужно такое ведро?
Все просто:надоело сравнивать приору и логан)))
Кстати,выбор между 12-кой, приорой,лачетти 1.6 и лансером стоял у меня:
12-ки сняли,лача-низко сидит,лансер 10-й(540 т.р-1.8 мкпп)-взять было можно,но обслуживание и расход бензина напрягал.
Обслуживание не причем.
Если берешь машину, то должен понимать, что нужно будет ее содержать, хоть русскую, хоть иномарку.
Лансер, как не крути ЛУЧШЕ!
Тупо обсуждать даже!
Не может российский автопром еще дотянуть до такого уровня качества как иномарки!
Krest33
А теперь давайте по честному Вы такие лояльные к приоре, но сравните его честно не боясь никого обидеть из здешних участников с лансом и ланс будет порядком лучше за приору? И почему Вы считаете что лансер не лучше в 2 раза? По пооду ощущений так они все таки для меня ощутимы в том же авео после приоры.........