Вологжане! Всем Привет и доброго расположения духа! Давайте отметимся здесь - будем знать земляков в лицо! Обращаемся с проблемами. Мало ли что пригодится.
Мне вот нужен ключ-брелок (который черный, с кнопками, штатный). Может есть у кого ненужный? Я бы недорого и за огромное спасибо приобрел бы его.:biggrin:
Товарищи привет. Я тоже с вологды )
Покупал машинку 15 июля 2008 года в автовазе,млечка,хэч, с абс и все такое.
Машинкой доволен вполне, но минус есть, как и предполагалось до покупки, это скрип пластмассы, особенно в багажнике..
Собираюсь ехать в Иваново за стп-материалами, ибо у нас либо тупо нет, что нужно, либо предлагают за втридорога, как например, в амаксе..и буду все сам проклеивать. Полку скорее всего самому не осилить, буду отдавать на переделку куда нибудь..
активирована штатная сигнализация+стоит еще доп. сигналка (впарили в автосалоне), хочу заказать гарант люкс на рулевой вал из мск, цена 3100р. + 300р. за пересылку примерно.
Последний раз редактировалось snakе; 25.03.2009 в 23:30.
Машинкой доволен вполне, но минус есть, как и предполагалось до покупки, это скрип пластмассы, особенно в багажнике..
.
Да, это уж точно. Я тут тоже запарился этой проблемой скрипа в багажнике. Разобрал всё сзади, оказалось в пластмассе задних стоек не было по одному саморезу - вкрутил, все подтянул, наподкладывал резиновых прокладочек - потише стало, особенно поначалу (ваще ни звука). Но это временный вариант - надо тоже будет все основательно проклеить. И всё довольно просто, так что реально всё сделать самому
Покупал машинку 15 июля 2008 года в автовазе,млечка,хэч, с абс и все такое.
Собираюсь ехать в Иваново за стп-материалами, ибо у нас либо тупо нет, что нужно, либо предлагают за втридорога, как например, в амаксе..и буду все сам проклеивать. Полку скорее всего самому не осилить, буду отдавать на переделку куда нибудь..
активирована штатная сигнализация+стоит еще доп. сигналка (впарили в автосалоне), хочу заказать гарант люкс на рулевой вал из мск, цена 3100р. + 300р. за пересылку примерно.
А в седане скрипа почти нет только в дверях и еще кто незнает под панелью двери на кнопке замка поставлена как уплотнение гайка на 6 она у многих брякает !
А в седане скрипа почти нет только в дверях и еще кто незнает под панелью двери на кнопке замка поставлена как уплотнение гайка на 6 она у многих брякает !
Точно! у меня хчб(люкс), брякает в правой дверьке, трогаешь замок и брякотание пропадает. Надо будет проверить, все равно собираюсь шумку делать(начнем с дверей).