Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Скажу так было, в прошлом веке было, а потом почему-то перестали его делать. Сейчас у нас в продаже есть 3, 7, 9 , а вот остальных нет. 5 и 6 были темными, такие я не люблю.
Юрий, поправочка:
№4-Тёмное "Оригинальное" называлось
№6-тож тёмное. "Портер"
№5-... уф.... было такое тоже. Разлив по 0,33.Не помню, типа, Юбилейное, штоль? Было Очень вкуснейшим. Но светлым. Ваще пока Балтика была тока Питерского разлива, была суперовой. А когда №3-была сроком 2месяца(в 99 или нулевом годах)-вкус был просто настоящий. И не плющило никогда.
Вообще нравилась первоначально Тройка, потом №5 и потом №1 Светлое.
Здаров бандит, а как тебе не предъявлять? Ты что делишься со мной? Я подвальчик организовал, а ты все загреб в свои руки. ))) Ты уж наверное не думал, что я вернусь ))). Да нормально Серега живу. Уже внучке девять месяцев. Так что жизнь продолжается. Вижу машину поменял, а я все еще на Приоре, может поменяю через годик, а может и нет, там видно будет. А почему не написал тебе, да знаешь пришел обратился за помощью к знающим меня, ставшими уже генералами здесь))),
одно лицемерие, равнодушие, непонимание и мещанская тишина. Помощи никакой, иголками потыкали, противно стало, когда то на перебой здоровались, плюсики ставили. Так что не хотел , что бы снова было непонимание и стена уже с твоей стороны, просто подумал. ты все равно в курсе. За стеной то в модераторской все равно разговор был, я же знаю ))) Бывал там)))
Последний раз редактировалось Пилигpим; 30.05.2013 в 17:31.
Вообще нравилась первоначально Тройка, потом №5 и потом №1 Светлое.
А мне семёрка нравиться.
А вчера сын привёз настоящее чешское пиво "Пражечка", я обрадовался настоящему пиву! А попробовал, и ничего такого не почувствовал... Обыкновенное пиво ни чем не лучше той же семёрки
А мне семёрка нравиться.
А вчера сын привёз настоящее чешское пиво "Пражечка", я обрадовался настоящему пиву! А попробовал, и ничего такого не почувствовал... Обыкновенное пиво ни чем не лучше той же семёрки
у нас в магните такое продается, только бутилированное. Изготовитель там кто то в чехии, импортер какое то ООО г. москва, жаба душит 100 руб с копеками за поллитру отдать)
Добавлено через 1 минуту
а судя по твоему отзыву, похоже не зря меня жаба душила
Ребят, а еще была Балтика 8, в ограниченной партии. Нефильтрованное с осадком. Перед употреблением рекомендовалось вылить две третьих пива в бокал, потом взболтать осадок и остатки долить. Мне нравилось
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Я вроде уже писал, когда служил в Чехословакии, наши командиры угорали по Пльзеньскому пиву. Я не пробовал его, может кто его употребляет , как оно сейчас?